Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Те кто эксплуатирует это стекло подскажите пожалуйста как оно держит контровый свет? Сильно ли ловит зайцев ?
Евгений Тмур,
Специально не ловил, но пару раз было. Один раз сильный. В зелень диски. Оба раза- солнце из-за преграды, типа низко над забором. Забор тёмный, солнце в лоб. Вот на зону сильного контраста и вылезает. Но это специально постараться. Это было на несколько тысяч снимков, то есть редко.
Фильтр стоит Hoya Pro1 Digital MC Protector. Но наверно если захотеть, то можно спецом добиться.
Через неделю может скажу еще что, послезавтра на Карельский повезу со скал пейзажи ловить.
Евгений Тмур,
Да не за что.. Нашёл эти кадры- да, именно так и было. Солнце сильное, невысокое, навстречу в верхний угол под бленду, прямо- стена в тени естественно (это я снимал настенную живопИсь в неподходящее время). Надо угол подбирать. На всяких закатах и открытом пространстве не замечал ни разу.
Евгений,
для Вашей 600д в данном случае лучший выбор 17-40\4l
и зайцев не так сильно ловит
и по цене примерно одинаков
и по качеству-разрешению лучшее будет
и искажения получше
чеспионерскре
Александр Заколдаев,
Спасибо, я помню, Вы уже как-то говорили.
Я в прошлом году распечатывал календарь ,но мне не понравилось качество .Может кто нибудь знает хорошие типографии где можно заказать . http://tmprint.ru/ кто нибудь здесь заказывал , говорят что хорошая ,жду ваши ответы .
Тенденция, однако. Распространители рекламы освоили новый шаблон.
похоже это один и тот же придурок, стиль фраз как зеркало. Или искусственный. Надо удалять аккаунты. Но оно будет размножаться как таракан на кухне. Лучше вводить более сложные способы авторизации при регистрации, а в форум допускать только участников. А как еще..