Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, приобрела Pixel X800C на canon 550d (первая вспышка) сижу пытаюсь разобраться в ней, но все грустно т.к. инструкция на английском. нашла в интернете на русском, но разницы я не ощутила для моего понимания. Вот не могу понять когда я включаю в режим ETTL и при моем китовском объективе 18-55, когда ставлю фокусное расстояние меньше 35мм вспышка не работает, перехожу на мануал работает. а при 35 мм сильный пересвет. я понимаю что авто режим не всегда хорошо работает, но чтоб так я не ожидала. да и в дальнейшем хочу осваивать мануал, но боюсь пока я доизучаю пройдут мои две недели когда я без проблем смогу вернуть или обменять вспышку. подскажите плиз это нормально? либо я что-то не то делаю?
Ekaterina,
вам сюда http://www.photoforum.ru/forum/topic.7.19506.1.ru.html#n3 и обратиться к свадебному фотографу Виктории
а по теме ... http://www.pixelhk.com/UpLoadFiles/DownFiles/X800C%20Manual%20in%20English.pdf
ну и перевести текст в Промт... в гугле
Vitali,
а вам в самый раз к петросяну. я не понимаю зачем отвечать или только для того, чтобы "поиграть ограничеными умственными извилинами". Я только учусь фотографировать, возможно спрашиваю что-то смешное для тех кто занимаеться профессионнально. Прошу помощи потому, что не понимаю, но хочу разобраться, чтобы фотографировать свою семью и ребенка.
А по теме если вы хотя бы внимательно прочитали, то у меня есть инструкция на русском.
сигмовские ипьпЪективы - говно (опять из моего опыта).
Сигизмунд,
при всём уважении к кенон, никон, зуйко ... сигма делает даже очень достойные стёкла . полтинник, который старый (50 mm f1.4 EX DG HSM ), а новый полтос, который АРТ... так вообще бомба.
вопрос в том.. что протоколы (управления автофокусом) то закрыты, и никто не изьявляет желания ими делиться.
та же история со вспышками.
Vitali,
новый полтос, который АРТ... так вообще бомба.
Ekaterina,
три года назад знакомый на кэнон 5д купил стороннюю вспышку
пострадали и пыха и фотик
итог: фотик снят с гарантии + ремонт 20 штук+ пыха кэноновская 17 штук
но это так, для информации
Ekaterina,
Вы поглядите в паспорт вспышки - какое минимальное фокусное расстояние с которым она работает?
Если написано тридцать пять, то с меньшим она просто глючит, ну так производитель захотел)) И ничего вы с этим не сделаете
Очень мне кажется, что так оно и есть.
Насчет неродных... Вспышки Ёонгнуо, китайские, хорошо без вопростов работают и на Кэнонах и на Никонах. При очень приятной цене.
Берите фотик в магазин и тестируйте у прилавка
Ekaterina,
я называю это платой за обучение Ну, чтоб хоть как-то оправдать расходы