ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Проблема выбора

пт 15 июл 2016 12:56
#1 Проблема выбора

Добрый день, совсем скоро в нашей семье появится малыш и мы задумались над приобретением фотоаппарата. Выбор встал между Olympus Pen E-PL6 kit 14-42 mm и Samsung NX3300 Black Kit 20-50 подскажите на какую модель стоит обратить внимание, или может стоить обратить свой взгляд на что-то другое?
Для чего нужно - съемка видео (первые шаги и т.д)
фотосъемка ( пейзажи, портрет, в движении)
Рассматривали мы и вариант самой дешевой зеркалки , такой как Canon EOS 1200D Kit 18-55mm DC, но цена на них порядком завышена судя по мнению многих пользователей.
Буду рада услышать ваше мнение товарищи!

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от сб 16 июл 2016 11:16
#2 Re: Проблема выбора

Анастасия Майорова,

Рассматривали мы и вариант самой дешевой зеркалки

Как я понял, камера нужна исключительно для съемок в семейный альбом. В таком случае зеркалка вряд ли нужна. Независимо от стоимости. Может сильно разочаровать поначалу. Вам, вероятно, стоит смотреть на камеры, дающие приемлемый результат в автоматических режимах. Оно и дешевле, и спокойнее будет. Конкретные модели не назову, это старшие товарищи, может быть, подскажут.
Разумеется, это лишь мое мнение.

Александр Сариков Александр Сариков ответ на #1 от чт 4 авг 2016 11:11
#3 Re: Проблема выбора

Анастасия Майорова,
Знаете Я тоже выбирал между пен6 и 1200 так же для малыша но в итоге купил кэнон 1100д зеркалку с китовым объективом б/у + объектив портретник 50 f1. 8 за все у меня вышло 13000т.р в принципе я доволен

обновлено: 17:26