Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Кто что пробовал и кто чем доволен или нет. Интересуют объективы и вспышки.
Если скинете сайт где ВСЕ объективы для кенон, а не только фирменные буду рад. И тоже про вспышки. Те сайты что находил имели не полный список.
И заодно конкретный пример. Кенон кроп 18-200 и такой же токина, коренная ли разница?
Артём Коломиец,
вряд ли я такой уж специалист, но пользуюсь именно продукцией сторонних производителей.
Объективы Sigma и вспышки YongNuo. Доволен всем. Наберите в поиске "Фотосклад". Это магазин, имеющий точки во многих городах, да и цены у них часто привлекательней, чем в других местах. Довольно большой выбор и грамотные консультанты.
Артём Коломиец,
Вам про ВСЕ сапоп писать или какие-то конкретные ?
After Sunrice,
В первую очередь EF-S, вторую EF. Я думал мне сайт скинут, а то столько описать очень много. Опиши если время есть актуальные фирмы и модели.
Но особенно интересны редкие фирмы и модели.
Кстати посмотрел карл зейтс объективы для кенон и не понял преимуществ.
Сергей Еремин,
Мне очень понравился этот сайт. Цены ниже или премерно как везде. Но на конкретные модели уж очень большая разница. Например Кенон 18-200 кроп там стоит 25, а в Москве вообще 22. Но с другой стороны в официальном сдк кенон он стоил почти 44, а теперь упал до 37. В медиамаркет вообще 34 и тд. Оригинальные и новые у них объективы...хочу проверить. Многие советовали, но ничего серьезного там не покупали.