ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Выбор full frame

Карина Стукаленко Карина Стукаленко пн 4 дек 2017 14:24
#1 Выбор full frame

Здравствуйте, встал выбор полного кадра, занимаюсь съёмкой newborn, снимаю на Nikon d90, какие есть полнокадровые модели подходящие для этого вида съёмки? об объективах вопроса нет, думаю на счёт тушки Nikon d810, или посоветуйте для этого вида съёмки подходящие модели, плюсы и минусы, спасибо

Сергей В. Сергей В. ответ на #1 от Карина Стукаленко пн 4 дек 2017 14:45
#2 Re: Выбор full frame

Карина Стукаленко,

подходящие для этого вида съёмки?
загуглил что есть newborn и подумалось о том, что для этих съемок подойдёт любой подходящий по бюджету или иным личным предпочтениям фотоаппарат полнокадровый. Я бы лучше подумал о том какую стекляшку прикупить к фф для подобного рода съёмок.

Карина Стукаленко Карина Стукаленко ответ на #2 от Сергей В. пн 4 дек 2017 17:21
#3 Re: Выбор full frame

Сергей В.,
спасибо, объектив следующий шаг, финансы не позволяют всё и сразу, сейчас снимаю на 50 мм и думаю на него и снимать первое время

Сергей В. Сергей В. ответ на #3 от Карина Стукаленко пн 4 дек 2017 20:03
#4 Re: Выбор full frame

Карина Стукаленко,
на какой объектив 50мм вы думаете снимать первое время ? если объектив DX то на полном кадре будет или виньетирование или будет только часть матрицы использоватья ( никона у меня нет, по этому могу если не прав, более опытные товарищи поправят).

Карина Стукаленко Карина Стукаленко ответ на #4 от Сергей В. пн 4 дек 2017 21:59
#5 Re: Выбор full frame

Сергей В.,
Nikkor 1,8 он идёт на полный кадр

обновлено: 17:04