ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Проблемма со вспышкой у Nikon D50

пт 28 июл 2006 13:08
#1 Проблемма со вспышкой у Nikon D50 закрыта

У меня возникла следующая проблема...в стандартных режимах стала плохо работать вспышка...т.е. фотография получаеться оч. тёмной,а в некоторых случаях,при одинаковых условиях съемки фотография без вспышки получаеться намного лучше,это при том,что вспышка работает в режиме "auto".(речь идёт про встроенную вспышку...)
Камеру купил недавно...порядка 2х месяцев,никаких мех. повреждений,падений и т.д. не было...барахлить стала недели 1.5. назад... вспышка работала "через раз" а потом и вовсе перестала...т.е. сама вспышка работает...но вот эфект странный получаеться...
Может подскажите в чем может быть дело???
Заранее спасибо...

ответ на #1 от ср 2 авг 2006 16:26
#2 Re: Проблемма со вспышкой у Nikon D50 закрыта

попробуй выполнить сброс настроек если такова функция имеется, не знаю как в твоей модели но в некоторых есть функция срабатывание вспышки при открытии затвора либо его начале закрытия, таким образом кадр получается либо пересвеченный либо наооборот. если таких функций нет то это проблема прошивки неси в ремонт а лучше требуй обмена

ответ на #1 от ср 2 авг 2006 16:26
#3 Re: Проблемма со вспышкой у Nikon D50 закрыта

попробуй выполнить сброс настроек если такова функция имеется, не знаю как в твоей модели но в некоторых есть функция срабатывание вспышки при открытии затвора либо его начале закрытия, таким образом кадр получается либо пересвеченный либо наооборот. если таких функций нет то это проблема прошивки неси в ремонт а лучше требуй обмена

обновлено: 15:20