Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте.. прошу помощи.. ибо сам непонимаю из-за чего и почему такое могло произойти..
После одной съекми.. в клубе.. поехал во второй клуб., отфотакал там уже на другую карту паматя (transcend 1gb 80x), и когда уже собирался домой... сделал еще пару снимков.. и бац.. на дисплее Err CF ... вынул вставил заного.. опять таже хрень подумал сгорела.. ладно бывает...
Вставляю 2 карту, с которой фоткал в 1 клубе.. (Transcend 2gb 120x) сделал 5 снимков и бац.. тоже гавно... Err CF.... когда вставляю карты в другой фотоаппарат тоже гавно.. карты дохлые.....
Из-за чего такое могло произойти. ? совпадения.. не верю...
Самое главное в том.. что сейчас я отформотировал карту на 1 гб.. (там не оч важные снимки).. она заработала.. посему думаю если отформачу карту на 2 гб она тоже заработает, но там оч важные снимки
Теперь 2 вопроса:
1) как я понимаю это чтото с фотоаппаратом который как то ошибочно записал на cf фотоснимок ?... как быть уверенным что такое не случится еще раз.. сегодня очень важная фотосъемка... сейчас поеду куплю еще пару кард, но все же.... ?
2) как достать фотографии с 1 карты (2gb) ????
2) Вы не пробовали воспользоваться программами восстановления файлов? Их сейчас много, работают с любыми накопителями. Я сам недавно востанавливал свои файлы с SD 512 мб.
Идите на foto.ru в форумы и по поиску поищите. Там регулярно раз в 2 недели минимум спрашивают о том, как восстановить инфу с карт памяти.
Кстати с Сандиском такое случается гораздо реже.
я уже все востоновил..
главное мне интересна причина.. того как с разницов в 5 минут могли заглючить обе карты ?
в чем причина ?
poprobuii kartu vstavit v card reader i spomoscju Data Doctor Recovery vostonovit
Полудохлый аккумулятор, питание проседает при попытке записи.