Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!
Я студент, промышленный дизайнер.
Выбрал тему своего дипломного проекта связанную с фотографами, то есть с вами!
Рабочее название проекта «Комплект оборудования репортажного фотографа ».
То есть это кофра со встроенным оборудованием (такие как штатив (монопод), светоотражатели, крепления всяческие…)
Хочется расширить область применения до всех фотографов, работающих в не студии.
Цель проекта сделать максимально эргономичную систему в работе фотографа, с использованием новых технологий, и материалов. Попытаться создать новый принцип переноса и использование кофры во время сьемки.
Если вам интересно, напишите ваше мнение…
Примерные вопросы:
• Что вам нравится в существующих продуктах?
• Что вам не нравится в существующих продуктах?
• На что вы обращаете внимание, когда покупаете продукт?
• Какие усовершенствования вы бы внесли в продукт?
Все заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо!
У меня оборудование ездит в специальном рюкзаке. В принципе все устраивает. Но вот с чем сталкиваюсь. Хочется снять кадр с фильтром. Лезу в рюкзак, достаю специальный футляр, достаю фильтр…. и обратный процесс. А минут через десять опять фильтр понадобился. И опять процедура извлечения фильтра. Вот чего бы хотелось: один-два внешних кармашка для быстрой смены фильтров.
Да и просто мечта….. специальный замок на вершине рюкзака для крепления зонтика. Для съемки в небольшой дождь. Типа ты возишься с камерой, а зонтик над тобой.
Лезу в рюкзак, достаю специальный футляр, достаю фильтр…. и обратный процесс.
я добавил бы систему безопасности,
сигнализацию, балон с газом, замок,
и т.д. - подумайте оборудование может
стоить десятки тысяч
Костя, Вы составьте анкету и разошлите ее вместе с сопроводительным письмом фотографам с нашего сайта. Получится экспертный опрос, результаты которого Вы сможете использовать в своем дипломе. Если надо помочь с методикой составления анкеты – пишите.