Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ситуация такая, купил себе у знакомого цифровик, простенький Canon A80, у него все было нормально, фоткал, фотки резкие, нормальные, я что-то где-то в настройках поковырял и теперь у меня все фотографии получаются размытые, т.е. если фотография сделана с близкого расстояния(типа портретной) то в принпипе еще ничего, нормально получается, но если это это пейзаж или групповая фотка, то сильно размытая, причем 100% фоток так, не в зависимости в помещении или на улице и при лювом освещении. такое ущушение что фокус береться где-то в дргом месте, хотя на что фокусируется понять не могу, ничего в фокусе нет. да и еще когда фотоаппарат фокусируется получается так что у него 9 квадратов и все в центре, понять не омгу, как-то пользовался Canon A75, там он фокусировался на том что движеться, а этому все равно куда получается, в центр бьет и все.. У меня возникло несколько предположений, но все необоснованные.
1. Это сбились настройки так как у знакомого все отлично было, может кто сможет кинуть настройки по умолчанию или как их сбросить к заводским. Да и еще у меня усб на нем не работает, может можно было бы софтиной какой, но увы, с компом не работает..
2. все изначально так было но он меня обманул, типа заводской брак, или повреждения в результате может быть падения.
3. на линзах посторонние предметы, которые и мешают фокусироваться и размывают фотку. причем объектив чистый, я вытерал его тканью
4. фиг его знает что могло произойти
Убедительная просьба кто что знает напишите, может кто с талкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Псомотрите, не включен ли режим макро