Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброе время всем. Не люблю писать в форумах, просто не умею. Обычно просматриваю. Но тут решил поделиться. Купил недавно себе фотоаппарат Panasonic LUMIX TZ3. Копил год, скрывая от жены заначки. Правда хотел TZ1, но пока копил - вышла новая модель. Уж очень мне понравился 10 кратный зум, который ещё и в кармане умещается.Приобрёл его в интернет магазине, так было дешевле. При покупке всё осмотрел, проверил. Всё было нормально. Но потом, через несколько дней обнаружил, что пылинки с объектива не удаляются. Присмотрелся, и оказалось, что они внутри объектива. Их немного пока, всего три крупных, но радражает. А недавно я подул на линзу и она запотела, вот только изнутри. Это что же за сборка - никакой герметичности. Я обратился в тот панасоник и в магазин, продавший мне фотик, но ответ везде был одинаков - никакого обмена, только в сервис. Был и в сервисе, но они там какие-то охреневшие. Сказали , что ремонт займёт около месяца, а на замену ничего не дают, хотя по закону должны. Я отказался - подожду пока запылится побольше. Просто не могу - без фотоаппарата в кармане, как голый, а старый уже продал. Из-за вредности разместил свою претензия на форуме панасоника . Вы знаете там ни одного лестного отзыва, одни жалобы и проблемы. Более того, создалось ощущение, что форум никем не обслуживается. Ни одного ответа от администрации.
Если не дай бог пожелаете купить фотик панасоник - проверяйте его тщательнее при покупке. А я же попытаюсь обменять его на нормальный с помощью закона о защите прав потребителей.
С уважением ,ДЕНЩИКОВ Александр sahytka@rambler.ru
Кстати, почистить пыль за передней линзой в сервисе могут за 15 минут. У меня такая-же хрень с кэноном. Зря Вы так убиваетесь. Никакая техника, даже самая дорогая не стоит наших нервов. Тем более, что наличие пыли за передней линзой никакого влияния на качество снимков не оказывает, разве что легкий психологический дискомфорт. Вам бы надо было сходить на форум до покупки, но, как говорится, знать бы где упадешь...