Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте всем! Использую для съемки Canon EOS 450D. Вчера ездил с семьей в горы лаго-наки, что находяться в республике адыгея, маршрут надо сказать был проделан не маленький, по шесть часов в каждую сторону, за время путешествия были получены бесценные кадры!!! Но по приезду домой было обнаружено что они ИСЧЕЗЛИ!!! Т.е фотоаппарат показывает что по количеству кадров как бы заполнена карточка, никто ничего не удалял, а нигде эти кадры не отображаються, причем старые кадры на карточке остались, что это может быть? в чем может быть причина и как достать последние бесценные фотографии? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
Возможно они находятся в другой директории карточки,
попробуйте воспользоваться картридером ..
Даже если был сбой какой-то с картой (на днях у меня такое случилось) - не нужно отчаиваться. Есть много программ восстановления файлов. Мне удалось - после форматирования - по другому карта не воспринималась ничем - все восстановить. Active@ File Recovery 7.1 помогла.
Удачи!
Можно попробовать прогу RecoverMyFiles.
У меня снесло разметку на винте. Этой прогой практически все вытянул, без форматирования, хотя другие программы винт не видели. Правда и эту пришлось несколько раз запускать - видит через раз.
Все ж сразу-то форматировать не стоит.
Куча программ для восстановления с флешей инфы есть! Меня спасает Rescue Pro - какая-то дреаняя версия, которая даже RAW файлы обозначает как тиффы! Пару раз глючила флешка, один раз потер случайно - все восстановила, только обозвала файлы по-своему. А есть новые версии хороших программ - один товарищ весь винт восстановил со времени превой прошивки! В продаже есть такие программы и на ФОСах тоже есть, в нете есть триалки - вариантов много, надеюсь, восстановите файлы! Я терял пару раз камеры - очень жалко было кадры, о камере почти не жалел:)
Если Вы не видите фоток на мониторе фотоаппарата, это не повод считать фотки потерянными. Вставьте карту в комп и считайте её. Если это не приведёт к желаемому результату, советую из личного опыта обратиться за советом не к фотофанатам, а к "компьютерным червям". Самостоятельно лучше ничего не пытаться "взламывать".