Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
После записи на компьютер файлов с фотоаппарата через USB и его отсоединения, фотоаппарат не включается, горит синим кнопка "Печать/загрузка/Кнопка выбора ББ". Отсоединял аккумулятор, объектив, вынимал карту. После обратного подсоединения аккумулятора опять горит синим та-же кнопка. Аппарат не реагирует ни на включение, ни на нажатие любых кнопок. Помогите! Что делать?
По поводу зависа, получено экспертное заключение из сервисного центра: Деффект подтвердился, аппарат является технически неисправным. Ремонт на территории технического центра возможен, клиент от предложенного гарантийного ремонта отказался.
Буду возвращать в магазин. Хочу поменять на тушку Canon 40D, если есть в наличии. Если нет возьму деньги - на сегодня это 27999 руб.
Картридер купил. Но странно, производитель предоставляет кучу софта для работы с камерой через usb, а этой возможностью многие пользоваться не советуют. Парадокс однако...
"Парадокс однако..."
Нет никакого парадокса.
Считывание информации с карты через картридер исключает возможность прямого воздействия компьютера на камеру.
"исключает возможность прямого воздействия компьютера на камеру"
А а не подключение карты к картридеру, исключает возможность прямого воздействия компьютера на карту шутка
Хотя из двух зол, как говорится, выбирай меньшее. Карта не камера...
зря отказались ремонтировать.
Два варианта -USB втыкали в камеру на горячую при включенном аппарате, второй -карта была с битыми секорами из -за чего мог произойти сбой. либо сбой по питанию в электро сети. купите 40D незабудьте зайти к нам на настройку фокусировки
Если фокус вашего Canon боди или объектива нарушен(бэк ,фронт)Настройка осуществляется по гарантии в сервисе CCT г МОсква Давыдковская д5. приходите будем рады. Так же осуществляем гарантийный и пост гарантийный ремонт техники Canon,Sony и любых объективов данных фирм, пост гарантийное обслуживание и чистку матриц и пентапризм, ремонт объективов с механическими повреждениями, замену дисплеев и консультации.
Контактные телефоны
(495) 445-30-30, (495) 445-19-18
Спасибо за заботу. Только я живу в Иваново, так, что к вам на Давыдковскую далековато будет Поэтому и от ремонта отказался, в Иваново сервиса Canon нет... Но не переживайте, взял Canon 50d, посмотрим как он работает... Мой телефон не даю, боюсь фанатов...