ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon EF 50 f/1.8 II где подвох????

Андреева Анастасия Андреева Анастасия пн 9 фев 2009 21:04
#1 Canon EF 50 f/1.8 II где подвох???? закрыта

я не пойму почему сей объектив настолько дешевый?значит ли это что это полное фуфло или все таки можно на время поюзать.....я новичок и хочется шо нить эдакое(портретник) и не за бешеные деньги)))вот попался этот .....подскажите.сейчас у меня кэнон 1000 д с китом.воть! улыбаюсь

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от Андреева Анастасия вт 10 фев 2009 23:23
#2 Re: Canon EF 50 f/1.8 II где подвох???? закрыта

Данный объектив имеет пластиковй байонет и индкуционный (не ультразвуковой) мотор. У него 5-ти лепестковая диафрагма, из-за чего размытие заднего плана не самое лучшее. Он плохо держит контровый свет.
Несмотря на все перечисленные недостатки, он в большинстве случаев дает картинку намного качественную, чем китовое кэноновское стекло. Конечно, если есть деньги, лучше взять 50/1,4 USM, по цене в ~4 раза большей. Но если лишних денег нет - берите, не пожалеете.

Евгений Билецкий Евгений Билецкий ответ на #1 от Андреева Анастасия ср 11 фев 2009 00:11
#3 Re: Canon EF 50 f/1.8 II где подвох???? закрыта

Анастасия, когда же вы порадуете всех своими шедеврами, хоть на китовой оптике? Странно, чем Вас кит не устраивает? Чего Вы хотите добиться вообще?

обновлено: 14:22