ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Услуги по созданию сайтов.

вт 24 дек 2013 15:00
#1 Услуги по созданию сайтов.

Всем добрый день, уважаемые фотографы.
Я представляю веб-студию "TwoFingers".
Для тех, кто нуждается в создании своего сайта мы готовы предложить отличное решение.

Пожалуйста - посмотрите. http://photo.twofingers.ru
Это готовый сайт, который Вы сможете наполнить очень быстро и предлагать его своим потенциальным клиентам как визитку.
Функций много - красивая галерея, мультизагрузчик фотографий, удобное редактирование альбомов, контакты и прочие фишки.

Однако сейчас мы делаем второй проект http://photo2.twofingers.ru Этот продукт потомок прошлого фото-портфолио, но тут намного больше функционала: защита фотографий, возможность продавать свою продукцию - то есть возможность сделать интернет магазин со своими товарами, так же как и в первом решении удобный мультизагрузчик фотографий, альбомы, интеграция с соц. сетями и одно из самых главных - возможность настроить цвет всего сайта как Вам угодно, то есть нет уже предустановленных цветов, всё настраивается под Вас.

Основная проблема таких сайтов (одностраничников) SEO-продвижение, то есть они индексируются в 95% случаев как одна страница. Мы решили эту проблему! Каждый раздел отображается как отдельная страница, это позволит Вам намного быстрее продвинуться в поисковых системах и собственно увеличить клиентскую базу.

Так же хочу сказать что этот сайт подойдёт не только для фотографов, но и для моделей, интернет-магазинов - целевая аудитория огромна, так что если Ваши знакомые нуждаются в подобных услугах, пожалуйста - проинформируйте их о нашем решении.

Итак, на фоне всего мы так же предлагаем Вам техническую поддержку и помощь, которая поможет Вам полностью освоить все тонкости этого решения.

Стоимость первого решения - 9 990 рублей, второго немного больше и мы пока что не решили ценовую политику, поэтому у Вас есть шанс получить скидку! И вдобавок перед Новым Годом мы её уже сделали. В обычные фото-портфолио стоит 15 000.

Хочу от себя добавить что мы постоянно делаем специальные модули для сайтов и они помогут Вам соблюдать все правила в вебе: от форматирования текста до SEO-оптимизации.

Однако хочу отметить что сайт работает на системе управления сайтом - 1С-Битрикс, Лицензия платная, но в любом случае сейчас есть скидки - мы всё сможем обсудить с Вами индивидуально. Если Вас заинтересовало, пожалуйста свяжитесь со мной через сайт, нажав кнопку "Купить" или по почте m@twofingers.ru . Так же я буду присутствовать здесь - на сайте, так что если что пишите! У Вас 3 фронта!)

обновлено: 18:01