Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Господа фотографы!
Предоставляем услугу по изготовлению слайд-шоу из Ваших фото - обращайтесь. Профессионально, быстро. С использованием шаблонов. Для так сказать корпоративных клиентов - хорошие скидки. Смотрите примеры работ и наши шаблоны слайд-шоу по адресу: http://sa4ok.com//slayd-shou-zakazat
Кроме того, есть еще кое-какие заготовки в закромах)). Пишите: sa4ok.com@mail.ru
Герхард Нейфельд,
Посмотрел. Редчайшая халтура...ит из не халтура, ит из профанация пипла.
Герхард Нейфельд,
А что могло заинтересовать в этом объявлении «высоких эстетов»? В объявлении, где есть слова «шаблоны» и «скидки»…. Это не для Вас, а для тех фотографов, которые хотят сэкономить время и деньги. А работы достойные, много и разных людей заказывают. Неправильно говорить, что они все идиоты, и у них в отличие от вас нет вкуса.
Кирилл Литовских, ну правда же - классическое УГ, особенно там, где люди с кровавыми полосами на лице.
Кирилл Литовских,
вот и я ему это уже 10 лет говорю. не хочет...
кстати, о приятном.
послал приятелю шаржик
он спрашивает, чего так дешево?
собирается в суд на вас подавать за незаконное использование его изображения в рекламных целях...
Александр Заколдаев,
Да, я живо себе представил заседание в голливудском районном суде, куда буду вызван))... Вы уж передайте приятелю, что он давно - "наше всё", в каком-то смысле общественное достояние)
Кирилл Литовских,
Вы даже не представляйте. судить Вас будут по месту жительства
ждите
Блин, да этот деятель ещё и телепат!
Надо последовать совету этого мудрознатца со скидками и сходить в сельпо за новым мониторием.
Кстати, а вота какой именно посоветуете покупать?
Александр Заколдаев, а ну да, ну да)) по месту ответчика. ну что же суд с Вашим приятелем - тоже будет хорошей для меня рекламой, правда возможно очень дорогой)