ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помещение фотостудии в Москве в долгосрочную...

вт 9 сен 2014 11:34
#1 Помещение фотостудии в Москве в долгосрочную аренду

Уважаемые Фотографы!

Мечтает ли кто-то из вас о собственной интерьерной фотостудии, как мечтаю о ней я ?? ))

Если да, то могу предложить координаты Арендатора , который предлагает в долгосрочную аренду помещение фотосутдии площадью 52 кв. м. в районе м. Кунцевская или м. Славянский бульвар. Помещение шикарное, отапливаемое, потолки 4,5 метра, можно договориться о передаче в аренду также студийного оборудования и реквизита, свободное время можно будет сдавать в субаренду другим фотографам.

За помещение просят в месяц 1500 долларов , т.е. около 50 000 рублей, что , по московским ценам, совсем не дорого. Плюсов у помещения огромное множество , а минус всего один - находится оно на территории действующего завода с пропускной системой. Т.е. для прохода и въезда нужна заказывать временные пропуска, проход по паспортам.

К сожалению, поскольку самостоятельно не потяну еще один проект ( у меня уже есть два проекта , да и ездить мне далековато) ... но будет обидно , если помещение сдадут по интернет-магазин или склад (на это есть желающие).

Арендатор - вежливый и доброжелательный мужчина , зовут его Алексей Николаевич.

Телефон Арендатора: +7 926 585 60 28.

Это действующая фотосутдия "Антресоль", почитать о ней можно на их официальном сайте. Сдается помещение № 2 (темные стены , красный рояль)

http://antresol-studio.ru/zal-n2/

Если вам интересно сотрудничество со мной, можем с вами его рассмотреть варианты.

Могу дать ссылку на свои фотоработы.
Мой телефон: +7 905 54 65 300

С уважением,

Татьяна

обновлено: 08:41