ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Нужен фотограф для проведения фото/видеосъемок...

пн 22 дек 2014 08:33
#1 Нужен фотограф для проведения фото/видеосъемок опытов на разных с/х культурах.

Компания "Элитные Агросистемы" является производителем жидких микроудобрений в хеллатной форме.
Мы работаем по всей России во всех регионах, практически в каждом округе у нас есть свои представители.
Крупные агрохолдинги и хозяйства используют наши удобрения на своих культурах (свекла, подсолнечник, соя, рапс, зерновые, кукуруза).

Нам нужен человек, который будет фотографировать различные биологические объекты: растения, с/х культуры, в том числе предметная и макросъёмка, а также видеосъёмка.
Необходимо будет выезжать в поля, в такие регионы, как Ростов, Орел Курск, Воронеж, Тамбов, Краснодар и тд, и фиксировать закладку опытов на культурах с применением какого-либо из наших удобрений от начала и до конца (на разных стадиях роста растения).
В дальнейшем эти материалы пойдут для статей, на сайт и т.д.

Территориальная наш головной офис находится в г. Воскресенск М.О.
Поэтому данная работа будет интересна кандидатам с Юга, Юго-Востока и Востока Подмосковья, чтобы удобно было посещать офис для отчёта. Данная вакансия востребована постоянно, но на 4-5 дней в месяц.

Мы олачиваем командировочные расходы.

Техника у вас должна быть своя. Нам необходимы примеры ваших работ.

Предположительно, оценка работы такова: за одну культуру (все этапы роста) - 5000 р.

Могу выслать примеры фото, которые нам нужны! Если вы заинтересованы, то пишите сообщения, я вам отправлю!

Требований сейчас никаких конкретных нет. Хотели бы услышать предложения от вас.
Готовы обсудить ваши предложения и варианты.
Мои контакты: (499)322-05-37, angelina_kudryak@mikrovit.ru

ответ на #1 от пн 22 дек 2014 14:50
#2 Re: Нужен фотограф для проведения фото/видеосъемок опытов на разных с/х культурах.

А.К.,
Если укажете свои координаты (эл.адрес, телефон) дело пойдет быстрее.
Офис для отчета - не критичная привязка. В век технологий вполне можно "отчитываться" дистанционно.
И зачем оплачивать многочисленные командировки, ведь это не одноразовое мероприятие.
Проще найти фотографов в интересующем Вас районе, области.
А свои примеры фото можете выставить в кандидатском.
Думаю, будет весело...

ответ на #2 от пн 22 дек 2014 15:27
#3 Re: Нужен фотограф для проведения фото/видеосъемок опытов на разных с/х культурах.

Хелен Ха, спасибо за подсказку!

обновлено: 00:39