Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Предлагаю обработку фотографий для фотографов и тем кому хочется сделать свои фотографии ярче!
- Лёгкая ретушь, beauty-ретушь
- Цветокоррекция
- Фотоарты
- Свадебная обработка
- Художественная
- Работа на качество, а не на кол-во
- Максимальное внимание к каждой работе
Подробнее тут: http://artneft.ru/
И тут: http://vk.com/id559610
Olga Koff, вы обратились совсем не по адресу. Идите на стоковые форумы, там иногда подсобных рабочих ищут. Ссылки дать или сами найдете?
Ирина Опачевская,
Спасибо конечно за ваш комментарий, но давайте вы не будете говорить куда и кому идти
Olga Koff, как гойворила тётя Фаня,
http://informdetox.com/wp-content/uploads/2014/08/getimage.jpg
Девочки, не ругайтесь!
Николай Рамазанов,
я девушке помочь хотела, а она как-то неадекватно реагирует
Ирина Опачевская, Такой фразой не помогают, такой фразой посылают. "Идите на стоковые форумы, там иногда подсобных рабочих ищут." Не знаю как вы, но я не считаю что обработка фотографий, это подсобная работа и написала в этот раздел по адресу.
Может и правда друг друга не правильно поняли, поэтому предлогаю на этом закончить.
Olga Koff,
ну хорошо. Тема форума - сотрудничество. Вот скажите, а фотографам какая от Ваших предложений польза, коли они и сами это умеют? И какая польза Вам, кроме практики? Причем бесплатной, потому что фотографы не станут платить за то, что могут и сами сделать? Ведь сотрудничество, как я понимаю, это что-то такое, от чего всем хорошо. А тут - пользы нет ни для кого. Зачем?
Сергей Еремин,Изливать желчь и пытаться обесценивать чужой труд - дело не хитрое и недостойное. Если вы не понимаете или не хотите принимать обработку фотографий или по-другому пост-продакшн как отдельную специализацию - это ваше субъективное мнение.
Отрицать факт того, что это отдельная профессия - невежество. А еще оскорбление чувств людей, которые этим видом деятельности и творчества занимаются. Музыкант не приходит к звукорежиссеру и не рассказывает ему, что его профессия - какая-то прикладная хрень.
Найдите время и погуглите, что делают профессионалы пост-обработки: ретушеры и фотохудожники. Большинство даже профессиональных фотографов не могут этого сделать. Не могут не потому что они не профессионалы, а потому что специфика другая - другой род деятельности. У фотографов основной инструмент камера, у фотодизайнеров - фотошоп и планшет.
Среди моих клиентов много профессиональных фотографов и мне кажется, что они не дураки, раз сотрудничают со мной, а имеют на это основания.
Пора перестать быть невежественным и начать уважать и понимать, труд других людей, а не обсирать все, что вам кажется непонятным или неинтересным.
Сергей Еремин,
эта...
такая услуга очень нужна... когда из говна надо сделать конфетку. понятно, что не получится. и от Фотографии будет далека, но автору темы могу продать несколько авторов, для которых конечная раскраска и удаление прыщей у невесты будет востребован здесь.
Olga Koff,
чего-то Вы, по-моему, вообще не поняли, про что я написал. Ни на один вопрос не ответили. Спокойнее, пожалуйста. Неужели труд ретушера так сильно влияет на человека? Я спрашивал, зачем? Зачем это Вам? И зачем это нам? Ага.
У фотографов основной инструмент камера, у фотодизайнеров - фотошоп и планшет.