Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день всем профессиональным фотографам. Хочу предложить свои услуги бесплатно по продвижение в интернет. Что планирую сделать:
создам несколько посадочных страниц (сайтов), настрою рекламные компании в Яндекс.Директ. Компании планирую настраивать по минимальной цене (30 копеек - 2 рубля). Если расходы превысят 2-3 тысячи рублей в месяц при обсуждении могу попросить доплату или ограничить на эту сумму свои расходы.
Также приложу усилия по настройке всех рекламных объявлений в Вашем регионе (как правило, всегда есть бесплатные ресурсы).
Скорей всего создам группы в социальных сетях, настрою автоответчики на посадочных страницах. Поработаю над конверсией. Кроме того, проделаю много других операций по продвижению.
Почему предлагаю свои услуги бесплатно: Хочу получить опыт продвижения фотографа. Раньше для души (и дополнительного дохода) занимался продвижением в интернет. Окончил НГУ, 36 года. Сам высокооплачиваемый специалист в ИТ индустрии.
Работать на продвижении за деньги не готов (расценки на услуги по продвижению сайтов меня не прельщают. Кроме того, не готов отвечать на глупые вопросы и наезды за 5-30 тысяч рублей в месяц.) При этом готов сотрудничать только с адекватным фотографом.
Сам начинающий фотограф, в дальнейшем хочу в свободное время подрабатывать фотографом / продавать услуги по продвижению фотографов.
Что мне нужно от Вас:
1. Большое, качественное портфолио.
2. Постоянное появление новых качественных фотографий (фото которых нет в интернете, можно не новых, но чтоб они раньше не были выложены в интернет).
3. Обратная связь (анализировать вместе со мной эффективность различных инструментов по продвижению).
Данное предложение действительно на 6 месяцев. В дальнейшем, отдам все инструменты, которые будут настроены в процессе сотрудничества кроме того, что является интеллектуальной собственностью.
Под интеллектуальной собственностью понимаю рекламные компании в различных рекламных сетях (Яндекс.Директ, гугл.Адсенс и т.д.), Группы в соц сетях, другие наработки.
Точно отдам:
сайты (посадочные страницы)
домены
бесплатные сайты / объявления
базу клиентов полученных в рамках данного проекта
Возможные другие наработки
В дальнейшем можно договорится на заказ услуг по продвижению. Если не договоримся, то при желании могу оставить подключенные рекламные компании по Яндекс.Директ и другим. Вам как первому клиенту это будет стоить себестоимость + 20-50% от себестоимости но не более 2000 тр.
Готов ответить на вопросы.