ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

7 заблуждений, которые останавливают...

чт 5 май 2016 14:10
#1 7 заблуждений, которые останавливают фотографов от собственного сайта.

Мы уже 5 лет занимаемся разработкой сайтов самых разных масштабов: от сайтов портфолио для фотографов и до крупных порталов для авиакомпаний и госучреждений. За это время мы сделали более 2200 сайтов для фотографов.

Все живые отзывы от фотографов расположены на нашей официальной странице в ВКонтакте (moderated) с сентября 2012года.

По нашему опыту мы заметили, что фотографы часто сталкиваются с одними и теми же заблуждениями, которые не дают им решиться на собственный сайт и тем самым лишая себя новых возможностей.

Вот самые частые заблуждения и наши комментарии к ним:

1) Сделать сайт очень сложно и долго.
Мы сильно упростили этот процесс. Вам не нужно ничего придумывать и долго выбирать варианты дизайна по всему интернету. Мы уже подготовили для Вас актуальные стильные сайты. Вам остается только выбрать свой среди них и уже через 1-2 дня вы получите готовый сайт.

2) Сайтом сложно пользоваться.
Мы делаем сайты очень простыми в пользовании. Вся панель управления разбита на понятные разделы: фотогалерея, видеогалерея, текстовые страницы и т.д. Вы легко загружаете целые серии фотографии, вставляете видеоролики из youtube, vimeo, wedlife, вконтакте и пишете текст как в MS Word. Система автоматически все подставляет в сайт и подстраивает под мобильные устройства. Вы не беспокоитесь ни о каких технических моментах.

3) Сайт будет шаблонным и некрасивым.
Сайты для фотографов уже давно пережили эпоху нелепых экспериментов в дизайне. И заказывая сайт сейчас, Вы гарантировано получаете стильный дизайн, который будет комфортно подчеркивать Ваше чувство вкуса. И да, минимализм здесь лучший вариант.

4) Я не смогу разобраться и сайт будет простаивать.
У нас есть подробное руководство с картинками по работе с сайтом. А если вам будет сложно разобраться, то мы созвонимся с вами в скайпе и покажем, что и как делать и подробно все объясним, пока Вы не будете чувствовать себя уверенно при работе с сайтом.

5) Сайт — это дорого.
Мы не берем абонентской платы с фотографов. Вы платите за сайт только 1 раз и в дальнейшем Вы платите только за домен и хостинг, что намного дешевле, чем ежегодная абонентская оплата.

6) Мне не нужен сайт, ведь есть социальные сети.
Если Вы начинающий фотограф, то, возможно, Вам будет рано заводить собственный сайт и правильно оформленный профиль в социальных сетях будет оптимальным решением. Но если Вы, как и большинство наших клиентов, уже опытный фотограф и нашли свой стиль работы, то сайт для Вас – это Ваш следующий уровень развития профессиональной карьеры.

7)Зачем мне кому-то платить, когда есть много бесплатных шаблонов и конструкторов.
Да, в интернете есть много готовых шаблонов и конструкторов. Но все они типовые и не покрывают потребностей фотографов. Мы же делаем сайты такими, чтобы ими было удобно пользоваться именно фотографам, без необходимости подстраиваться под шаблон или конструктор.

Получить собственный стильный сайт очень просто и недорого. Выполните прямо сейчас 4 простых шага, чтобы уже завтра получить свой сайт:

1) Выберите понравившийся пример дизайна:
(moderated)

2) Напишите мне личное сообщение здесь или в ВКонтакте: (moderated) о том, что хотите сайт

3) Внесите оплату любым удобным способом

4) Получите сайт и приступайте к его заполнению:)

P.S. Задавайте любые вопросы, я с радостью Вам отвечу. А если Вам нужен особенный сайт, отличный от примеров, то пишите мне в личку, я предложу Вам подходящий вариант:)

moderator moderator ответ на #1 от пт 6 май 2016 14:08
#3 Re: 7 заблуждений, которые останавливают фотографов от собственного сайта.

Владимир Ульянов,
пожалуйста, перенесите Ваше сообщение в соответствующую тему. Например: "сотрудничество". Там она будет на своем месте.

Сделать это можно так: открываете новую тему в "сотрудничестве", пишете все то же самое, после удаляете это сообщение.
Спасибо.

обновлено: 22:03