ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

тема для фотосессии - самолёты

Игорь ris2002ru Игорь ris2002ru вс 26 июн 2016 22:02
#1 тема для фотосессии - самолёты

Друзья,

я ни на секунду не фотограф, но красивое люблю. Посему к профи есть такая тема: имеется свежепокрашенный лёгкий одномоторный самолёт на частном аэродроме, можно устроить очень красивую фотосессию. Теперь поясняю, в чём прелесть, уникальность и отличие от остальных подобных возможностей:

1. самолёт профессионально (т.е., не автомалярами) покрашен краской с перламутром, блестит просто чудесно, такое мало где встретишь (хлопотно это очень так красить), выглядит как игрушка
2. самолёт ещё ни разу не летал после покраски, стоит на сушке, а один вылет = конец настоящему блеску (выхлоп, мошкара, винт песком и пылью пескоструит самолёт и т.д. и т.п.)
3. виды на аэродроме любые - природа (лес), грунтовка, ангар (тоже, кстати, произведение искусства), полоса (настоящая, с разметкой, асфальт!), стоянка и пр., делать можно всё (или почти всё), эл-во есть, так что можно будет сделать любой свет, инструмент дам как реквизит, колодки и пр.
4. территория частная, не публичная, на неделе народу практически нет, никто мешать и лезть с советами не будет
5. рядом с Москвой, 1,5-2 часа езды

Идея проста - вам красивая натура, мне - понравившиеся фотографии в хорошем разрешении, потом сделаю календарь и размещу на сайте клуба и на сайте конторы, которая красила. Ес-сно с полным указанием авторства! Продавать не буду улыбаюсь Самой красивой модели приз зрительских симпатий и членство в аэроклубе в подарок улыбаюсь

Скользкий момент: без меня вас туда никто не пустит, а просто так тратить время на поездки под голословные обещания не хочется да и возможности нет. Посему не обижайтесь, желающих я сначала потерзаю каверзными распросами, попрошу прислать работы, рассказать идеи и пр. Так что просьба в партизан не играть, ответы типа "всё будет супер, поверь" для меня смысловой нагрузки не несут.

Потом жду всех желающих, приезжайте, полетаем, дам поснимать, нет проблем, а пока хочется мало, но очень красиво.

Напоследок: это не шутка, это абсолютно серьёзно. На форуме я не сижу, поэтому не ждите от меня ответа тут, сразу пишите в почту. По мере доступа к ящику буду отвечать. Пришлю фотографии самолёта, ангара, свой телефон для связи и т.д. и т.п. Надо - встретимся (Москва, юг), пообщаемся лично.
Самолёт полетит недели через две, так что думайте сами.

С глубочайшим уважением ко всем форумчанам,
Игорь.

P.S. Просьба желающих написать в ответ "вот, захотел бесплатно получить..." не напрягаться и не флудить зря. Я просто предлагаю - вы просто думаете. Для кого-то уникальные кадры куда дороже рядового гонорара, а именно такой шанс и выпадает, подловить специально такой момент очень сложно.

ответ на #1 от Игорь ris2002ru пн 27 июн 2016 07:09
#2 Re: тема для фотосессии - самолёты

Игорь ris2002ru,
а самолет ту-160 ессесно?

Игорь ris2002ru Игорь ris2002ru ответ на #2 от пн 27 июн 2016 08:09
#3 Re: тема для фотосессии - самолёты

Александр Заколдаев,

в сообщении всё написано, читайте внимательно. И на P.S. обратите самое пристальное внимание, пжста.

ответ на #3 от Игорь ris2002ru пн 27 июн 2016 10:16
#4 Re: тема для фотосессии - самолёты

в сообщении всё написано, читайте внимательно

Игорюсик, читаю, внимательно.
где тип самолета не могу найти
вот нее хочу АН-2, ПО-2 и У-2
хочу Як-41
но у Вас его нет
а теперь , ВНИМАНИЕ!
читаем ps внимательно!!!
ps отсутствиее полной информации о проводимом мероприятии - не есть хорошо.
вот (допустим) д. Сева наслушавшись ваших бреедней о раскрашенном ЛА придеет посмотреть ту-50 а тама як-42 ободранный.

pps удачи в раскрасске В-147 смеюсь

Игорь ris2002ru Игорь ris2002ru ответ на #4 от ср 29 июн 2016 00:01
#7 Re: тема для фотосессии - самолёты

Александр Заколдаев,

читаем начало сообщения: "лёгкий одномоторный самолёт", что ещё (теоретически) оставляет шанс ПО-2, но не оставляет Як-42. И вообще, интересно - спросите, зачем из себя тролля строить? Написано же: в почту, кто по теме тот всё узнает улыбаюсь

Спасибо за доброе напутствие! Осталось только придумать такое чудо и можно красить! улыбаюсь

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #1 от Игорь ris2002ru пн 27 июн 2016 18:52
#5 Re: тема для фотосессии - самолёты

Игорь ris2002ru,
если хотите, могу перепостить на форуме стокеров. Только непонятно, как с вами связаться

Игорь ris2002ru Игорь ris2002ru ответ на #5 от Ирина Опачевская вт 28 июн 2016 23:53
#6 Re: тема для фотосессии - самолёты

Ирина Опачевская,

Да, если думаете, что будет толк. Адрес указывал в регистрации, ris2002@inbox.ru.
Спасибо!

ответ на #1 от Игорь ris2002ru вт 26 июл 2016 17:17
#8 Re: тема для фотосессии - самолёты

Игорь ris2002ru,
Добрый день! Предложение ещё актуально? Я и мой фотограф очень заинтересованы, как раз ищем эту тематику для фотосъемки!

обновлено: 22:07