Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Друзья,
я ни на секунду не фотограф, но красивое люблю. Посему к профи есть такая тема: имеется свежепокрашенный лёгкий одномоторный самолёт на частном аэродроме, можно устроить очень красивую фотосессию. Теперь поясняю, в чём прелесть, уникальность и отличие от остальных подобных возможностей:
1. самолёт профессионально (т.е., не автомалярами) покрашен краской с перламутром, блестит просто чудесно, такое мало где встретишь (хлопотно это очень так красить), выглядит как игрушка
2. самолёт ещё ни разу не летал после покраски, стоит на сушке, а один вылет = конец настоящему блеску (выхлоп, мошкара, винт песком и пылью пескоструит самолёт и т.д. и т.п.)
3. виды на аэродроме любые - природа (лес), грунтовка, ангар (тоже, кстати, произведение искусства), полоса (настоящая, с разметкой, асфальт!), стоянка и пр., делать можно всё (или почти всё), эл-во есть, так что можно будет сделать любой свет, инструмент дам как реквизит, колодки и пр.
4. территория частная, не публичная, на неделе народу практически нет, никто мешать и лезть с советами не будет
5. рядом с Москвой, 1,5-2 часа езды
Идея проста - вам красивая натура, мне - понравившиеся фотографии в хорошем разрешении, потом сделаю календарь и размещу на сайте клуба и на сайте конторы, которая красила. Ес-сно с полным указанием авторства! Продавать не буду Самой красивой модели приз зрительских симпатий и членство в аэроклубе в подарок
Скользкий момент: без меня вас туда никто не пустит, а просто так тратить время на поездки под голословные обещания не хочется да и возможности нет. Посему не обижайтесь, желающих я сначала потерзаю каверзными распросами, попрошу прислать работы, рассказать идеи и пр. Так что просьба в партизан не играть, ответы типа "всё будет супер, поверь" для меня смысловой нагрузки не несут.
Потом жду всех желающих, приезжайте, полетаем, дам поснимать, нет проблем, а пока хочется мало, но очень красиво.
Напоследок: это не шутка, это абсолютно серьёзно. На форуме я не сижу, поэтому не ждите от меня ответа тут, сразу пишите в почту. По мере доступа к ящику буду отвечать. Пришлю фотографии самолёта, ангара, свой телефон для связи и т.д. и т.п. Надо - встретимся (Москва, юг), пообщаемся лично.
Самолёт полетит недели через две, так что думайте сами.
С глубочайшим уважением ко всем форумчанам,
Игорь.
P.S. Просьба желающих написать в ответ "вот, захотел бесплатно получить..." не напрягаться и не флудить зря. Я просто предлагаю - вы просто думаете. Для кого-то уникальные кадры куда дороже рядового гонорара, а именно такой шанс и выпадает, подловить специально такой момент очень сложно.
Александр Заколдаев,
в сообщении всё написано, читайте внимательно. И на P.S. обратите самое пристальное внимание, пжста.
в сообщении всё написано, читайте внимательно
Александр Заколдаев,
читаем начало сообщения: "лёгкий одномоторный самолёт", что ещё (теоретически) оставляет шанс ПО-2, но не оставляет Як-42. И вообще, интересно - спросите, зачем из себя тролля строить? Написано же: в почту, кто по теме тот всё узнает
Спасибо за доброе напутствие! Осталось только придумать такое чудо и можно красить!
Игорь ris2002ru,
если хотите, могу перепостить на форуме стокеров. Только непонятно, как с вами связаться
Ирина Опачевская,
Да, если думаете, что будет толк. Адрес указывал в регистрации, ris2002@inbox.ru.
Спасибо!
Игорь ris2002ru,
Добрый день! Предложение ещё актуально? Я и мой фотограф очень заинтересованы, как раз ищем эту тематику для фотосъемки!