You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Мой любимый вид на дворы Гороховой.
А чье это обламанное крыло по нижней части кадра идет?
Это запаска для Ангелов.
Класс! Как то я сразу сам и не подумал... А это оказалось так очевидно! ))))
Спасибо, за Вашу ссылку - посмотрел с удовольствием.
Моя композиция является результатом производственной деятельности совместно с моим коллегой К.Науменко. Господа архитекторы фотографировали объект будущего проектирования в среде. Мне показалось, что один фрагмент панорамы имеет шансы состояться в картину.
...Судя по интересу публики - я ошибся.
Не, не, не-е-е-е, Жень!
Просто фотофорум это сообщество старых знакомых и часто фотографии оцениваются и уж тем более получают комментарии не реально, а пропорционально количеству выставленных тобой плюсов и написанных тобой комментариев, а также уровню "известности" в среде. Просто ты еще новичок на фотофоруме и не до конца понимаешь правила игры. Но если трезво взглянуть правде в глаза, то посмотри на свою статитстику. Хотя она еще и, говоря математическим языком, нерепрезентативна (недостаточна для того, чтобы делать надежные и далекоидущие выводы) ты смог своими работами набрать 95 плюсов против выставленных тобой всего 13, и получить 91 комментарий против 36 написанных тобой. Это крайне редкое явление для фотофорума. Но это хорошо отражает реальность. Твои работы оценивают объективно, а не лестно, в ответ на выставленные тобой плюсы и написанные тобой комментарии! Ты посмотри это отношение у маститых фотографов, что вырвались на первую-вторую страничку. У многих картина совершенно противоположная, количество выставленных ими плюсов/комментариев в несколько раз превышает количество полученных им назад. Это дутые плюсы/комментарии, они не соответствуют объективному уровню работ. И чем больше этот разрыв, тем более виртуальнее становится технический уровень работ. )))
Со временем ты увидишь, что даже твоя достаточно близкая про уровню исполнения работа будут оценены более высоко, чем аналогичная, но более ранняя...
Спасибо, Патрик! Это очень квалифицированная и лестная справка.
Да, я немного знаком с организацией «сообществ по интересам».
На мой взгляд, ничего дурного в том, что все ходят друг к другу в гости, нет – как нет ничего хорошего в том, что оценка пытается присвоить себе некую объективность. Примененная к предмету интуитивному, она обычно обращается в частый гребень, вычесывая иногда удивительные находки. Под предлогом условного «качества» и техничности. Интересные вещи сидят на ¾ вниз и их не видят, а в Топах всегда или розовые закаты, или репортерские курьезы. На всех известных мне сайтах. Нет, есть еще чернобелые фото – это там, где крутолобые профи. Я немного утрирую, но ты понимаешь.
Здесь мне нравится. Церемонно и занудно, с настоящим протоколом – кто, где, за что.
Впрочем, в анонимности есть своя живость, но иногда это утомляет.
Жень, ну конечно, ничего плохого нет в том, что "все ходят друг к другу в гости". Это даже здорово. У нас в Москве регулярные встречи фотофорумовцев проходят, а сейчас вот московская делегация в гостях у вас в Ленинграде. Правда, половина делегации вчера уже отбыла.
Но главное - чтобы эти милые встречи не подменяли главного... ))
Ты лучше скажи, натюрморт на плите постановочный или реальный. Ну не верю, что в реальности так красиво и одновременно технично лег свет.
Ну, я подвигал, конечно железяки туда-сюда. Свет как был отраженный солнечный, так им и остался. Софитов я себе еще не заводил. Вообще во всех моих картинках свет настоящий.
А все остальное - высвечивание-затенение, обострение-сплавление, уровни-градиенты - это немного ФШ.
Отсутствие Харда восполняется Софтом.
Классно! Если тебе еща хард дать, так ваще цены не будет... ))
Бесценный! Типа, на фиг он кому нужен.
: - ) ) ) )
Смысл тайны в том, что ее нельзя узнать.
...Даже если узнавать нечего.
Тональность хороша...