You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
beauty shot; nice light control; regards
So wonderful!!!!
jose
Нежнейший увядающий тюльпан. Разъятый, беззащитный...
Очень красивая работа, Алла!
Зявял, к сожалению. Но в таких цветах есть своя прелесть. Удачи Алла
Интересно, а каковы луковицы тюльпанов на вкус?...
Не знаю, не пробовала!
Но едят ведь не только луковицы, но и лепестки.
Казалось бы , как осмелится съесть такую красоту? Как выяснилось, можно.....Утверждают, что именно эти цветы дарят блюду тончайший аромат. Тюльпановые лепестки обжаривают в кляре, а также используют в салатах, бутоны в соусах. На десерт — удивительное сочетание тюльпанов, лимона и взбитого крема (лимонный пирог с кремом и сладкими лепестками тюльпанов). Белые и бледные, они по вкусу практически ничем не отличаются от сахара, но смотрятся завораживающе, как изысканные маленькие лодочки. ))))
Экие гастрономические тонкости... А мы все пельмени да пельмени ...
Чудесный кадр! Правда, разноцветная подсветка какой-то эффект легкой гламурности создает - но наверное, так она работает на идею.
Wonderful!!
warm regards..