PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: interior, travel, Europe
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
photo:
*** cr
photographer:
section:
categories:
tags:
album(s):
place:
published:
Fri 13 Nov 2009 00:06
comments (15 from 28)
all comments descending
Igor Pshenko Igor Pshenko #1 Fri 13 Nov 2009 00:13

Замечательная презентация!


Alla S. Alla S. #11 Fri 13 Nov 2009 12:36

Большое спасибо, Игорь!


Alla S. Alla S. #12 Fri 13 Nov 2009 12:53

Мы снова на "Вы"? wink
C удовольствием угостила бы, показала и рассказала все что знаю.
Вы какие вина предпочитаете , Владимир? Cухие или десертные? smile
Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Совиньон Блан, Шардоне, Траминер?
А может Мускат или Кагор?
Я бы попробовала Айсвайн, так называемое "ледяное" вино.
А способ такой: нужно обрать урожай после первых же ночных заморозков, когда столбик термометра опустится ниже минус 6-8 градусов. Где-то между 3 и 6 часами окаменевшие от мороза ягоды должны быть собраны.

И обязательно вручную: слишком уж нежен замороженный виноград. В эту решающую ночь виноделы выходят на плантацию со всеми родственниками, с фонарями и в толстых резиновых перчатках, чтобы теплом рук не ускорить процесс оттаивания. Побитый морозом виноград, с виду довольно неприглядный, сразу отправляется под пресс, пока вода в виноградине не растаяла, чтобы на выходе получить чистый виноградный сок. На все про все у виноградарей есть два часа. Интересная деталь: для производства одной пол-литровой бутылки требуется 15 кг винограда.
Все, кому посчастливилось попробовать айсвайн, отмечают не только сладость и крепость, но и неповторимый, ошеломительный вкус. Букет этого вина тоже ни с чем не сравним. Выражаясь поэтически, это "солнце, заточённое морозом внутрь виноградных ягод".
Поэтому и цена на это вино такая высокая.
smile


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #3 Fri 13 Nov 2009 00:40

Да, Алла, вы, наверное, уже своя в этом зале...


Alla S. Alla S. #13 Fri 13 Nov 2009 12:57

Да нет, Валерий! В "Chateau Vartely" я впервые, но надеюсь ещё приехать и не раз.
Хозяева гостеприимно встречают каждого посетителя, а дегустацию превращают в настоящий праздник! smile


Uwe Hennig Uwe Hennig #4 Fri 13 Nov 2009 00:47

excellent location,
b.r.
Uwe


Alla S. Alla S. #14 Fri 13 Nov 2009 12:58

Thanks a lot!


Michael Maximov Michael Maximov #5 Fri 13 Nov 2009 00:50

нарядно


Alla S. Alla S. #15 Fri 13 Nov 2009 13:02

Умеют создать атмосферу праздника.)))


Olga Maleeva Olga Maleeva #6 Fri 13 Nov 2009 07:30

Автору-
ТЕПЕРЬ БЫ ВЫПИТЬ)))))


Alla S. Alla S. #16 Fri 13 Nov 2009 13:03

Олечка! С удовольствием бы вас угостила. sad smile


Vasilij Zhivica Vasilij Zhivica #7 Fri 13 Nov 2009 09:00

Отличная стилизация !!!


Natalya Prigodich Natalya Prigodich #8 Fri 13 Nov 2009 09:01

Эта тоже хороша!!!))


Natalja Kupchenko Natalja Kupchenko #9 Fri 13 Nov 2009 11:56

Отлично показано и рассказано!


Alla S. Alla S. #19 Fri 13 Nov 2009 13:04

Спасибо, Наташа. Рада, что было интересно.))