You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Замечательная презентация!
Мы снова на "Вы"?
C удовольствием угостила бы, показала и рассказала все что знаю.
Вы какие вина предпочитаете , Владимир? Cухие или десертные?
Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Совиньон Блан, Шардоне, Траминер?
А может Мускат или Кагор?
Я бы попробовала Айсвайн, так называемое "ледяное" вино.
А способ такой: нужно обрать урожай после первых же ночных заморозков, когда столбик термометра опустится ниже минус 6-8 градусов. Где-то между 3 и 6 часами окаменевшие от мороза ягоды должны быть собраны.
И обязательно вручную: слишком уж нежен замороженный виноград. В эту решающую ночь виноделы выходят на плантацию со всеми родственниками, с фонарями и в толстых резиновых перчатках, чтобы теплом рук не ускорить процесс оттаивания. Побитый морозом виноград, с виду довольно неприглядный, сразу отправляется под пресс, пока вода в виноградине не растаяла, чтобы на выходе получить чистый виноградный сок. На все про все у виноградарей есть два часа. Интересная деталь: для производства одной пол-литровой бутылки требуется 15 кг винограда.
Все, кому посчастливилось попробовать айсвайн, отмечают не только сладость и крепость, но и неповторимый, ошеломительный вкус. Букет этого вина тоже ни с чем не сравним. Выражаясь поэтически, это "солнце, заточённое морозом внутрь виноградных ягод".
Поэтому и цена на это вино такая высокая.
Да, Алла, вы, наверное, уже своя в этом зале...
excellent location,
b.r.
Uwe
нарядно
Автору-
ТЕПЕРЬ БЫ ВЫПИТЬ)))))
Отличная стилизация !!!
Эта тоже хороша!!!))
Отлично показано и рассказано!