Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Очень красиво!
Влабимир, спасибо Вам за внимание! Я бы добавила еще слово "аппетитно"! У этого гриба (если его поджарить сырым в жидком тесте) вкус куриного мяса!
Нет, не в панировке. Панировка – обваливание в муке или молотых сухарях. А я имела ввиду кляр — это жидкое тесто из молока или води, с добавлением соли и взбитых яиц. Пальчики оближешь, так вкусно!
excellent!!
Спасибо за внимание!
Никогда не считала его съедобным грибом. Хотя, съедобны очень многие, но беленькие лучше. Отлично1
Беленькие-то лучше, но когда из леса возвращаешься с пустой корзиной, то и зонтики - лучший гриб. Спасибо за внимание.
Симпатичный гриб!! У,нас в очень жарком климате и почти при отсутствии дождей, грибы только в теплицах!!Спасибо,что показали и рассказали!!
У нас в этом году лето было очень жаркое, но ближе к осени пошли дождики и природа начала оживать. Появилась снова трава и даже местами мох. Белых грибов пока нет, но может просто еще рано?! Спасибо за внимание. Удачи Вам!
Такого я не видывал. Интересная информация.
Мне очень приятно, что я заинтересовала Вас этой фотографией. У нас на Украине (в центральной ее части) этот гриб берут наравне с сыроешками, рядовками, серушками, зеленушками и другими прочими грибами, которые в России (у моей бабушке в Великом Новгороде) не почитаются как грибы. А этот гриб (кроме вкусовых качеств) мне интересен своей необычной формой и красотой. Шляпка гриба у меня почему-то ассоциируется с куполами собора Василия Блаженного в Москве - то же изящество и совершенство. Случайно не форма шляпки этого гриба послужила прообразом?! Спасибо Вам за внимание. Удачи Вам и всего наилучшего.
Славный грибок!
Спасибо за внимание. Удачи Вам!
Кстати, насчет куполов - да! согласна, напоминают. ЗдОрово получилось!