PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: landscape, winter
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
photo:
***
section:
categories:
tags:
place:
published:
Wed 5 Jan 2011 00:00
comments (15 from 44)
all comments descending
Xavier Cuadrada Xavier Cuadrada #1 Wed 5 Jan 2011 00:26

excellent!!


Liubov Selivanova Liubov Selivanova #2 Wed 5 Jan 2011 00:36

Великолепно!


Vladimir Dudarev Vladimir Dudarev #3 Wed 5 Jan 2011 00:38

Каждый борется как может ! А мороженный вкусный?


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #4 Wed 5 Jan 2011 01:12

Специалист по мороженному винограду мне сообщила:
"Вот из такого винограда готовят "Ледяное вино" (произносится "Айсвайн" с английского "icewine"; немцы называют это вино "eiswein") – очень дорогое,гармоничное кисло-сладкое белое вино.
Айсвайн единственное в мире вино, которое изготавливается из винограда, который естественным образом замерзает на лозе после первых зимних заморозков, не менее семи градусов ниже нуля..."

Я попробовал мороженную виноградинку - вкус не понравился...


Svetlana Volevskaya Svetlana Volevskaya #10 Wed 5 Jan 2011 09:46

Она же написала Вам "кисло-сладкое белое вино"... А критерии вкуса и гармонии у каждого свои. smile Ей нравится белое вино, Вам, может, - красное... А, может, Вы вообще не пьющий человек. Потому и не понравился вкус этого винограда в перемороженном состоянии.
Но вот у меня есть винный красный. Он, действительно, после заморозков становится неимоверно сладким. И вино из него замечательное, хоть и не дорогое smile


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #12 Wed 5 Jan 2011 10:04

Ни белые, ни красные... виноградинки, побывавшие на морозе, мне не нравятся... smile


Alla S. Alla S. #31 Wed 5 Jan 2011 16:03

Я пробовала Айсвайн, у нас его делают только из белых сортов винограда....Рислинг, Мускат Оттонель, Траминер. Это высококачественное белое СЛАДКОЕ вино, выпуск его ограничен...отсюда и цена не малая.
Вкус и аромат можно смело назвать аристократичным: всего в меру и наслаждаться можно бесконечно. Идеально сбалансированное, вино поражает насыщенностью ароматов экзотических фруктов и богатым вкусом, но при этом оно свежее, нежное, с долгим послевкусием.
smile


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #34 Wed 5 Jan 2011 16:31

Так описано, что я ощутил вкус вина... smile


Alla S. Alla S. #45 Thu 6 Jan 2011 15:59

Осталось реально попробовать! smile


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #46 Thu 6 Jan 2011 17:39

Боюсь испортить воображаемый вкус реальным... smile


Berenice Kauffmann Abud  - AFIAP Berenice Kauffmann Abud - AFIAP #7 Wed 5 Jan 2011 05:01

Excellent presentation... So beautiful!!!!
Congrats, dear friend!
С Новым Годом!


Valerij Basyrov Valerij Basyrov #13 Wed 5 Jan 2011 10:06

Thank you, Bere! Happy New Year!


Oleg Repin Oleg Repin #8 Wed 5 Jan 2011 07:05

Красивое исполнение!


Walery Lisoff Walery Lisoff #9 Wed 5 Jan 2011 09:06

здорово!


Svetlana Volevskaya Svetlana Volevskaya #11 Wed 5 Jan 2011 09:47

Еще один ракурс Нового года по-крымски. smile