You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Serj,
Спасибо за такой приятный коментарий.
Я попиваю кофе даваольно давно.Так же когда то давно espresso мне показалось очень крепким по сравнению с черным кофе. Однако, одну из моих поездок по работе в Москву я спасался espresso несколько раз в день и ночь Сначала привык ко вкусу а затем понял что espresso гораздо интереснее чем обычный черный кофе. А примерно год назад перешел на Американо (espresso один или два shots разбавленный кипятком) ... очень вкусный напиток. Мне так же нравится Latte (espresso но вместо кипятка горячее молоко).
Жарщик, владелец кофеини, с детства этом бизнесе. Вы правы, все вместе тажелая работа.
Фото не обязано быть резким если резкость не добаляет к фото рассказу, по моему мнению, как в этом фото.
Лео
Очень интересная работа! Мы с Вашими фото узнаем весь процесс приготовления этого чудесного напика!
Hi Svetlana,
Спасибо.
Позже я нашел фото, которое показывает как эти сыплющиеся кофе бобы остывают в крутильне, если так можно назвать дно круга куда они сыпятся. Вставил для вас это фото в "our variant of the photo". Останется токо дорога в мешек и затем в чашечку ... вот и весь процесс приготовления
Leo
my variant of the photo
Большое спасибо, Лео! Теперь узнала весь процесс!
Пожалуй, я тоже не откажусь от чашечки кофе!
Приглашаю Вас на чашечку кофе
В кафе кофе почему то всегда вкуснее ... почему бе это?
Лео
Приглашение принимаю!
Вкуснее всегда та еда ,которую приготовил кто-то другой.