PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: nature, landscape, autumn, flowers
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

comments (15 from 29)
all comments descending
Aleksandr Karasev Aleksandr Karasev #1 mon 12 Dec 2011 07:27

..тепло, осенне, сочно!!!.. smile


Alla S. Alla S. #7 mon 12 Dec 2011 16:02

Спасибо, солнышку! Оно было в союзниках. smile


Natalja Zhukova Natalja Zhukova #2 mon 12 Dec 2011 09:03

Какая красивая композиция. Отлично.!


Alla S. Alla S. #8 mon 12 Dec 2011 16:04

Спасибо, Наталья. flower


Svetlana Yаkimova Svetlana Yаkimova #4 mon 12 Dec 2011 12:11

Какой же он красивый! Замечательная работа!


Alla S. Alla S. #10 mon 12 Dec 2011 16:06

Спасибо! Веточка, что в фокусе - на уровне лица. Представляете, Светланочка, какой куст огромный? smile


Svetlana Yаkimova Svetlana Yаkimova #13 mon 12 Dec 2011 18:41

У нас его нет, Аллочка. Поэтому могу только представить. smile flower


Alla S. Alla S. #15 mon 12 Dec 2011 22:44

Жаль. Но я очень рада, что могу показать. smile flower


Александр Ларионов Александр Ларионов #5 mon 12 Dec 2011 13:42

Так вот, оказывается, как растут конфетки-барбариски! smile


Alla S. Alla S. #11 mon 12 Dec 2011 16:07

Да-да! giggle А потом их в фантики заворачивают и в магазин отправляют. giggle


Голубев Владислав Голубев Владислав #6 mon 12 Dec 2011 15:34

Замечательные цвета! Это действительно барбарис?


Alla S. Alla S. #12 mon 12 Dec 2011 16:30

Спасибо! Да - это он! smile


Светлана Овсейчик Светлана Овсейчик #14 mon 12 Dec 2011 19:04

Красиво,ярко,сочно! А ягодки посушить,и в плов потом добавлять)))


Alla S. Alla S. #16 mon 12 Dec 2011 22:49

Да, его ягодки используют часто. Из барбариса варят варенье, готовят желе, соки, сиропы, шербеты, а также добавляют ягоды как приятную кислую приправу в пикантные соусы.
"И вот является на стол узбекский плов в огромной чаше, горячий, словно бы живой, рисинка от рисинки в нем отделились, мяса и жира в меру, черными капельками там и сям виднеется барбарис, доставленный из Ташкента, и головки чеснока, сочные и сохранившие аромат, выглядывают из желтоватых россыпей риса. А дух какой! Такой дух, что и в кишлаках под Самаркандом понимающие люди наверняка теперь стоят лицом к Москве..." smile


andrew bart andrew bart #21 Tue 13 Dec 2011 00:04

Смачно так рассказываете... У меня ностальгические воспоминания о леденцах "Барбариски"... В детстве это название казалось непонятным и смешным...