ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Барбарис в осеннем наряде"

фото "Барбарис в осеннем наряде" метки: природа, пейзаж, осень, цветы
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
комментарии (15 из 29)
все комментарии по убыванию
Александр Карасев Александр Карасев #1 пн 12 дек 2011 07:27

..тепло, осенне, сочно!!!.. улыбаюсь


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #7 пн 12 дек 2011 16:02

Спасибо, солнышку! Оно было в союзниках. улыбаюсь


Наталья Жукова Наталья Жукова #2 пн 12 дек 2011 09:03

Какая красивая композиция. Отлично.!


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #8 пн 12 дек 2011 16:04

Спасибо, Наталья. цветок


Светлана Якимова Светлана Якимова #4 пн 12 дек 2011 12:11

Какой же он красивый! Замечательная работа!


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #10 пн 12 дек 2011 16:06

Спасибо! Веточка, что в фокусе - на уровне лица. Представляете, Светланочка, какой куст огромный? улыбаюсь


Светлана Якимова Светлана Якимова #13 пн 12 дек 2011 18:41

У нас его нет, Аллочка. Поэтому могу только представить. улыбаюсь цветок


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #15 пн 12 дек 2011 22:44

Жаль. Но я очень рада, что могу показать. улыбаюсь цветок


Александр Ларионов Александр Ларионов #5 пн 12 дек 2011 13:42

Так вот, оказывается, как растут конфетки-барбариски! улыбаюсь


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #11 пн 12 дек 2011 16:07

Да-да! хи-хи А потом их в фантики заворачивают и в магазин отправляют. хи-хи


Голубев Владислав Голубев Владислав #6 пн 12 дек 2011 15:34

Замечательные цвета! Это действительно барбарис?


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #12 пн 12 дек 2011 16:30

Спасибо! Да - это он! улыбаюсь


Светлана Овсейчик Светлана Овсейчик #14 пн 12 дек 2011 19:04

Красиво,ярко,сочно! А ягодки посушить,и в плов потом добавлять)))


Алла C. (Allasa) Алла C. (Allasa) #16 пн 12 дек 2011 22:49

Да, его ягодки используют часто. Из барбариса варят варенье, готовят желе, соки, сиропы, шербеты, а также добавляют ягоды как приятную кислую приправу в пикантные соусы.
"И вот является на стол узбекский плов в огромной чаше, горячий, словно бы живой, рисинка от рисинки в нем отделились, мяса и жира в меру, черными капельками там и сям виднеется барбарис, доставленный из Ташкента, и головки чеснока, сочные и сохранившие аромат, выглядывают из желтоватых россыпей риса. А дух какой! Такой дух, что и в кишлаках под Самаркандом понимающие люди наверняка теперь стоят лицом к Москве..." улыбаюсь


andrew bart andrew bart #21 вт 13 дек 2011 00:04

Смачно так рассказываете... У меня ностальгические воспоминания о леденцах "Барбариски"... В детстве это название казалось непонятным и смешным...