You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
..со слоником..?
там в почёте матэ. а со слоником надо было пить в то ушедшее время, нынче от него, наверное, уже не то удовольствие
Очень интересная композиция, яблочно-песочная с солнечными тенями !
да, композиция показалась оригинальной своей простотой...
да, при всей незатейливости...
да, дозревают...
На солнце бродить не будет?
Это такой сорт тыквы (тыква-горлянка), у которого срезают верхушку и вытряхивают внутренности. Используют для приготовления матэ. Посудина не много-разовая, но если хорошенько вычистить внутри, то может прослужить долго. Матэ в такой емкости приобретает изысканный вкус.
В чайных магазинах можно встретить такие "чашки" только уже обработанные и украшенные. В Бразилии этот сасуд называют Клобас.
это всё таки кокосовые орехи... да и горлышка у них нет
Вам видней. Я сужу только по изображению и они очень похожи на те калобасы которые у меня в коллекции.
Excellent work with a beautiful composition!