Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Понравилось нестандартностью и качеством.
Хорошая идея...
Мы сушим лепестки роз для чая, а Вы?
Спасибо Галина )
Это я просто сухие бутоны срезала, а что с ними можно сделать и не знаю. А как Вы их сушите для чая?
Вот так бутоны и срезаю и просто раскладываю в тени на легком ветерке, но в чай лучше всего лепестки красных роз...они гораздо ароматней и вкус дают оригинальный
Хорошо показали!
Спасибо )
И куда теперь эту отцветшую красоту?
зимой в чай
а ещё можно заваривать для принятия ванн!
Эх-эх, сколько лет я лишал себя истинного наслаждения!
Excellent work!!!!!
Congrats!