Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Ну вот. Похвалить. Конечно, похвалить.
Ну и обратить внимание на фиговину в ПНУ. Да и земля справа не факт, что нужна.
Судя по тому, что уже "зад предкнуть некуда" в связи с программой импорто-замещения, для кого рассвет, а для меня закат. Ну это хорошая былина, а земля с дымком показана, это туристы шашлык жарят. Что касается ряби на воде, детализация завышена, хотел выделить облока, пожертвовал водой.
хотел выделить облока, пожертвовал водой.
Спасибо Сергей! Всё понятно.
Рябь на воде немного грубовато смотрится, а остальное не критично. Небо понравилось.
А какого цвета море? Там где света больше отливает зеленоватым цветом.
Собственный цвет моря, как впервые в 1921 г. объяснил академик В. В. Шулейкин, определяется избирательным рассеянием и поглощением естественного света молекулами воды и взвешенными в ней частицами неорганического и органического происхождения. Моря и океаны имеют в основном синий цвет по той же причине, что и небо: из-за свойств самой воды и атмосферы. Море освещается солнечным светом, а он, как известно, представляет собой сочетание лучей всех цветов с различной длиной волны.как-то так наверно.
Могу только пригласить, чтобы Вы сами посмотрели цвет моря в этом месте. Везде он разный, поверьте на слово, я посмотрел их очень много по белому свету. Если будет возможность покажу где какого цвета. Цвет море зависит прежде всего от структуры дна, там где песок и мелко оно зелёное, там где скалы и глубоко синие, там где кораллы березовый цвет. Эгейское море зеленовато-березовое, Средеземное синие, Чёрное море смотря где, но в плохую погоду смотрится Чёрным. Вспомнилась фраза из анекдота: "Чукча не читатель, чукча писатель."
небо зачётное...
Александр, это Краснодарский край п. Ольгинка , снимал с автодороги , которая ведёт в Сочи.