Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Это да. Тут я согласен. Только потом рассмотрел. А кефира на тот момент не было, только мандариновые корки. Но будем стараться, я уже ребятам дал задание, что в следующую смену принести. Так и сказал, буду, мол, из фоторужья щелкать, так что не подведите
Да-да! Это первое, что приходит в голову
а меня всё устраивает,нет стандартов.... и не понимаю почему батон....кефир...это обязательно?
Ну откуда в то время калаш?...Картина была написана в 1871 году. Изначально полотно называлось «Торжество Тамерлана». Замысел был связан с Тамерланом.
кстати .вы не видели новую интерпретацию.этой картины...он там точно есть,врать не буду, даже не вспомню в каком году это было,но давно,в 80-х или в 90-х причём варианты были не только с ним...от издания зависело....Но спорить не буду.
Если честно.я кадр не приближал до такой степени чтоб увидеть шильдик),но станок знаком ,кстати по сей день верой и правдой служат на многих предприятиях и те кто трудятся на них,реально виртуозы и снимаю шляпу,потом что ловят микроны...кстати работающие на этих станках могли себе позволить не только булку с кефиром...так что тут варианты расширяются и на много...Эпоха Того Времени....конечно можно ,но даже в то время жизнь у многих была разная,кстати очень много зависело от региона...то есть снабжение,уровня завода и т.д....да личной неприязни допустим к кефиру)))
Пишу всё по Доброму,не спорю и не доказываю,это просто мнение...мне ваш вариант тоже в хорошо.были бы пара стаканчиков гранёных на 80 гр и чекушка...тоже было бы в тему... а бочка.я же говорю всё зависело от снабжения...масла Мобил и Петролиум на советском рынке,ну очень давно и станку этому могло повезти ещё в те времена,как и с Заботливыми руками...
Ну, батон и кефир - это не то, чтобы обязательно, но в соответствии стереотипам. Коля Герасимов, Алиса, миелафон.....
Дальше длинный ассоциативный ряд, в котором непременно сочетание - "Бутылка кефира, пол-батона".
дак про батон и кефир написали...Я дома)))))
да я много что в музыке пропустил.даже в ленинградской))...
поэтому у меня нет такого стереотипа))
дак я не против.я просто написал про своё)...смотря классику кино...там кефир правда тоже был,но были и другие варианты...а по трудовой деятельности.там вообще палитра огромна.но без кефира точно и батона)
не хватает стоящей у станка курносой рабфаковки в красной косынке...была бы стилизация эпохи индустриализации...
Это да. Однако курносых рабфаковок, да еще и в красных косынках нынче отыскать не так уж и просто. Здесь надо что-то думать. Со стороны не провести, охрана. Среди своих искать.... Если корректно выражаться - не найти полного соответствия образу
Сергей Еремин:
в красных косынках нынче отыскать не так уж и просто. Со стороны не провести, охрана. Среди своих искать....![]()
Не, ну а что? Я, да в косынке - это ж вообще шедевр будет!
Ключу там не место, это так. Снималось в обеденный перерыв. Оставил токарь, видимо, чтобы лишних движений после обеда не делать, все равно ж вставлять придется.
Хорошо снято. И бог с ней, с этой бочкой. С кефиром, да еще в советской бутылочке, было бы поинтересней. Согласна.
Спасибо, Светлана! Да даже не в бочке, по-моему, дело. Бочка - в тему. Но надпись буржуазная....
Сергей, к буржуазным надписям мы привыкли, но, если уж Вы хотите совсем увести кадр в советское время, то и бочка эта не подойдет - таких в то время не было. Были другой формы и ржавого цвета. А еще Вам нужно повесить на станок вымпел ударника коммунистического труда + кефир + батон на газетке того времени.
Но все это небольшие придирки и пожелания критиков. Кадр и так хорош.
Всегда рад! Спасибо, Игорь! Думаю, будет еще из производственного цикла