ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Малосол. В вагончике буровиков."

фото "Малосол. В вагончике буровиков." метки: натюрморт,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Малосол. В вагончике буровиков.
раздел:
категории:
опубликовано:
чт 28 апр 2016 01:34
постоянная ссылка:
комментарии (10 из 10)
все комментарии по убыванию
Сергей Еремин Сергей Еремин #1 чт 28 апр 2016 02:32

Эта фота, по-моему, не удалась. Зажато, пересвечено, фотофакт. Вот, мол, была такая рыба. Никакой поэтики. Простите. Мнение.


Георгий Волков Георгий Волков #4 чт 28 апр 2016 09:31

Долго сомневался, но всё же выложил- похожего то у других нет.


Сергей Еремин Сергей Еремин #6 чт 28 апр 2016 12:57

Сомнение - не наш метод! улыбаюсь Экспозицию в минус, камеру чуть ниже, на светлый участок рыбки (скорее всего той, которая сразу за ножом) - муху. Можно пластмассовую из магазина для рыбаков (не знаю, сейчас продаются ли такие...). ГРИП меньше, фокус на муху и вот, пожалуйста, почти шедевр. улыбаюсь рукопожатие


Георгий Волков Георгий Волков #7 чт 28 апр 2016 14:46

Спасибо за живейшее участие. Снималось в 70е, походя, сейчас помаленьку извлекаю из своего архива . Фотограф старый- новых терминов не знаю, " грип" не понял.


Сергей Еремин Сергей Еремин #9 чт 28 апр 2016 15:42

Ну, ГРИП, это легко. Глубина Резко Изображаемого Пространства. Термин, кстати, старый. Чем больше грип, тем больше элементов на разных планах в резкости. Например: поле, цветочки, всё резкое, различимое - большая грип; поле, цветочек на переднем плане резкий, а все, что за ним - размытое, едва опознаваемое - малая грип.


Alextwin Alextwin #2 чт 28 апр 2016 07:09

Это фото ка ню, смотришь и радуешься. Многое спорно, но нравится улыбаюсь


Borislav Borislav #3 чт 28 апр 2016 07:41

А добрая жидькост где?


Георгий Волков Георгий Волков #8 чт 28 апр 2016 14:48

Рыбка должна просолиться, провялиться, а потом уж...


Аникин Сергей Аникин Сергей #5 чт 28 апр 2016 10:11

Сглотнул слюну.) Естественный животный аппетит, не то, что в кабаке.) За окном погода - дрянь, а тут свой позитив ! улыбаюсь


Георгий Волков Георгий Волков #11 пт 29 апр 2016 12:48

Да, возможно.
А насчёт употребления в свежем виде- обычное дело. Летом называли сагудай, а зимой - строганина, с солью, уксусом и перцем.