ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Сойка"

фото "Сойка" метки: природа,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
комментарии (9 из 9)
все комментарии по убыванию
Сергей Шокуров Сергей Шокуров #1 вт 25 апр 2017 16:48

проблема с резкостью...


Аникин Сергей Аникин Сергей #4 пт 28 апр 2017 17:03

Не первый раз слышу от Вас, Сергей, про недостаточную резкость. Решил зайти на Вашу страницу, чтоб понять на сколько уделяете этому аспекту значение в своей обработке. Конечно, может быть меня подводит зрение, но я не заметил разницы в этой области... Да и никто больше такого замечания не озвучил.) мой вариант фото

вариант фото


Хаманов Владимир Хаманов Владимир #2 ср 26 апр 2017 14:12

Отлично!


Аникин Сергей Аникин Сергей #9 сб 29 апр 2017 09:51

Спасибо, Владимир !


Валерий Басыров Валерий Басыров #3 пт 28 апр 2017 01:03

Удивлённо-задумчивая... улыбаюсь


Василий Б.А. Василий Б.А. #5 пт 28 апр 2017 18:03

Хороший кадр ! Не знаю правильно или нет , но кое что по своему подправил , как вариант обработки мой вариант фото

вариант фото


Аникин Сергей Аникин Сергей #6 пт 28 апр 2017 18:26

Спасибо, Василий, хорошо убрали ветку на ЗП. Не знаю, на сколько это значимо... Для меня лично не очень.) Я сторонник видеть фауну без помех, которые явно мешают, и в тоже время не стремлюсь делать очень "вылизанное", "студийное" изображение. Всё хорошо вмеру ! Вот добавление резкости в варианте, у меня явно выглядит , как перешарп.)


Василий Б.А. Василий Б.А. #7 пт 28 апр 2017 18:43

Да , резкость добавил всего +2 , для того чтобы любители резкости посмотрели . Вот вариант без добавлении резкости просто тон другой дал. улыбаюсь мой вариант фото

вариант фото


Аникин Сергей Аникин Сергей #8 пт 28 апр 2017 19:19

Ну да , Вы показали теплее .) Я, честно, не могу сказать. как лучше. Это дело вкуса любого автора.)