You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Боже, как я люблю жаренные каштаны! Стамбульские - снос башки вообще...
Разбередили душу))
Девочки так нельзя про каштаны, я помню, как они взрываются на сковородке…
А если приподнять крышку- вся кухня… ой, как потом приятно(достало) отмывать( соскребать с кафеля), засохший каштан..
Лена, открою кулинарный секрет. Перед жаркой их нужно наколоть (проткнуть) ножом. Каждый. И все будет ок. слегка лопнет строго по дырочке и никогда не взорвется. Даже крышкой не закрываю.
Спасибо, Леночка, я всё знаю, но так интересней и радостней, особенно нам детям, у нас их не только жарили, но и варили..
Я еще застало , то время когда жареные каштаны продавались на улице( я родилась и выросла в Баку)
В моем детстве, мы девчонки( с нашего двора)… летом, чтобы на скамейке посидеть и что-нибудь пощелкать..
был выбор: семечки, вареные креветки или оливки ( все пакетики по одной цене)..
У нас много, что было, о чём наши дети, знают только по рассказам..
Понравилось фото. Удивительные цены, однако раз покупают!