PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers
 

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: nude,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
photo:
***
section:
categories:
published:
Sun 2 Jun 2019 06:34
comments (15 from 15)
all comments descending
Leo NucLeon Leo NucLeon #1 Sun 2 Jun 2019 07:21

Понравилось фото.
Неоднократно читал в российских газетах, что численность населения России падает. Совсем непонятно ..... smile


Aleksey Seredenin Aleksey Seredenin #19 Tue 17 Sep 2019 15:40

Так сейчас, в России, за такие фото сажают. Вот люди даже фоткаться остерегаются, не говоря, про всё остальное.


Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev #2 Sun 2 Jun 2019 10:12

Отлично.


aleksandr krayz aleksandr krayz #3 Sun 2 Jun 2019 14:20

"На окраине где-то города
Я в убогой семье родилась,
Горе мыкая лет пятнадцати
На кирпичный завод нанялась."
www.youtube.com/watch?v=3GfxwasDQrI smile


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #5 Sun 2 Jun 2019 16:24

Вы на фотофоруме, не позортесь!


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #7 Sun 2 Jun 2019 17:21

Смотрю вы клоун))


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #8 Sun 2 Jun 2019 17:21

Смотрю вы клоун))


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #10 Sun 2 Jun 2019 19:41

Мне на ваше мнение очень глубоко.. И вот почему, это фото сюда было залито специально чтобы найти такого как вы, поясняю, на этом ресурсе может я не увидел но нет дизлайков, на альтернативном ресурсе где 2200 примерно просмотров, и там дизлайки сыпятся легко, так вот дизлайков 0. Да на этой фото есть лично для меня то что я изменил бы но на общем фоне это ничего не изменило. Вобщем я вас поздравляю ав первый кто поставил дизлайк и да кто прочитал пост выше, по книгам вы не научитесь фотографировать, только практика, и очень много, читая книги вы будете подражать автору книги, а надо идти своим путем поймите то что написано в книгах это не истина а всего лишь мнение автора.


Семенов Семенов #11 Sun 2 Jun 2019 19:53

как и многие миллионы кадров с обнаженкой ваш кадр не демонстрирует ничего, кроме плоти. остальной информации для работы воображения маловато. демонстратор пластический поз, а короче - модель, красивая и молодая, но я больше ничего тут не вижу, кроме куска толи и стены. хорошая подруга у Калссона. интересно, что ее на крышу загнало, судьба или фотограф?


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #12 Sun 2 Jun 2019 21:59

Комент принимается. Всё просто, снимали в студии, у студии есть выход на крышу, поснимали в студии а потом на крыше. По поводу поз и тд да согласен он (кадр) один из миллионов и больше, делать фотографии со смыслом я не стремлюсь, я хочу делать просто красивые фото, вы открываете плейбой, что там видете, правильно просто сиськи и красивую модель,


aleksandr krayz aleksandr krayz #14 mon 3 Jun 2019 07:03

Почему бы не ввести тему, - обычно девушки в таких укромных местах загорают, порой готовятся к экзаменам - книга,полотенце. водичка и т.д. могли бы осмыслить кадр.


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #16 mon 3 Jun 2019 10:10

идей возникает много, но в данный момент времени книг не было, полотенца не было, и много чего чего хотелось бы тоже нет в данный момент времени. это знаете как , а вот если бы...))) , а фото с водичкой есть.


Vladimir Ulanov Vladimir Ulanov #13 Sun 2 Jun 2019 23:31

в общем автор выставляет здесь фото, чтобы его похвалили clapping
красивая модель и фотограф отличный!


Vladimir Stefanovich Vladimir Stefanovich #17 mon 3 Jun 2019 11:07

никак нет, лайков достаточно, я за критику, просто комментатор выше записался в критики, так пускай будет критиком, если бы он просто написал что ему не понравился размытый фон слева а справа нет т.к. это по его мнению вносит дисбаланс в кадр, я бы просто согласился, (в мире нет чего то такого что нравилось абсолютно всем) что такое кому то не нравится. Далее, изначально он использовал не проф терминологию, намазюкано и тд, а не бокэ , размытие. И он пишет не свои мысли а то что где то прочитал, представляете если бы топовый фотограф, критик в своей публикации написал бы со сноской на чужое мнение он сразу в публикации падает из топа далеко вниз, топы написали примерно так - я провел исследование и выяснил, что для большего привлечения внимания надо делать так то. или чтобы меньше было критики по моему исследованию вот так делать не надо. что касается резкости и контраста, вот так нарисовало картинку стекло на 1.8, контрастность я поднял специально больше , т.к. я знал , что в данной фото это уместно и понравится большинству.


Vsevolod OZEROV Vsevolod OZEROV #18 mon 10 Jun 2019 14:20

Отличное фото. Удачная композа, естественная поза, взгляд, который надо расшифровать, но без загадочности Джоконды (и это хорошо). Загадка в том, есть ли труселя.