Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Мне чудится что фотография сама по себе должна быть самодостаточна.
Человек тут не нужен, потому что каждый примеряет его на себя и становится стыдно за мусор под верстаком.
ИМХО.
А в чем самодостаточность? Любое фото самодостаточно. Это - тоже Разбросанные красти, кисти и т.п. без самого художника? Вряд ли кто-либо догадался, что это мастерская. Вряд ли, если я бы попросил художника уйти, он бы подумал обо мне хорошо
Есть очень много работ художников под общем названием "Мастерская художника"
Они говорят сами за себя.
Это 40 фотографий мастерских
http://under35.me/2016/04/40-masterskih-znamenityh-hudojnikov/
Художник об вашей фотографии навряд ли отозвался лестно.
ИМХО
Удачи.
Понравилось.
На местном мастерская - shop , a у художника - studio. В Китае, наверно, как то ещё
Shop (англ.) подразумевает любое помещение (и не только, напр. workshop) для работы и творчества, от цеха до мастерской. Studio - не только для художника, но и ремесленника, архитектора и т.п. Спасибо!
Мой друг художник организовал студию заняв для эти комнату на верхнем этаже. В краске было все его стол, одежда,.. кроме паркетного пола - женщины сила
Вопрос мастерская или студия - относится к semantic. Главное, что бы там бы жило и работало творчество.
Меня к этому разногласию отнести никак нельзя, так как моё помещение называется офис и беспорядок, который порядок, на мой вкус Даже есть поговорка. Помню только идею: "назвался чем то, то полезай куда-то " ....?
Кадр построен таким образом, что хочется художника попросить...
Ну так если хочется, то тут бороться невозможно
Про один только аспект. Возникает когнитивный диссонанс (вроде, так по-научному) - фальшиво выглядит художник в шикарном пинжаке среди красок и прочего пачкающего. В связи с этим вспомнилось, скорее всего спецслужбовская байка "какие мы крутые", про то, как Абель при аресте смог запачкать красками и испортить какую-то секретную штучку - он ведь под художника канал.
ЗЫ: однозначно мастерская
Всеволод, фальши тут никакой: это его пиджак для работы. Более того, он настраивался на портрет гуашью, да и кистью машет молодежь в припадках вдохновения, в основном. У него движения на удивление скупые, но крайне точные... так что опыт стоит учитывать. Спасибо!
Ну, допустим. Вот вызывает непонятки вертикальная линия, будто от сложенного журнала. мой вариант фото
Я посчитал уместным высветлить правую часть кадра, поскольку она была в сильной тени (свет еще не включили, и единственное освещение шло из окна в пасмурный день). На картинке с малым разрешением оставить такое без следа - муторная работа. Надеюсь, теперь понятно.
Всё мне нравится кроме того, как грубо сработали выделение для осветления прав. части...
Спасибо!
прочитал комменты и решил чуток написать),особо про пиджак Было дело,трудился я на заводе древесно волокнистых плит.,так у нас слесарь был,он каждый день одевал чистую робу,а на обед всегда ходил в заводскую столовую и переодевался в чистое и всегда в брючный костюм ,всегда свежая рубашка и галстук...говорил нам,это просто Культура...я так пару раз попробовал,в смысле переодеваться на обед...ох и тяжкое это дело оказалось...но понимаю вот таких людей я ....Здорово.
про саму мастерскую,есть хорошая фраза ,древняя как мир в доме,мастерской в котором нет лёгкого бардака люди не живут,не творят
про правый край соглашусь.чуть светлее бы