You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
"Знакомьтесь ... Эстония или Поездки в Никуда" В ванной такой же "пейзаж" Михаил, много текста не относящегося к фото..
в каком месте много,в названии альбома,который вы процитировали или в названии кадра.
и где вы увидели слово "пейзаж"
а в ванне это да,можно,но тут точно не она
водопад в Эстонии,если точнее,то в Ида Вирумаа,ранее Кохтла Ярвеский район
снять сам водопад одним кадром ну очень сложно),это триста метров реки с четырьмя поворотами)...так что только по каскадам можно его разложить,но это чуть позже
Эта пена плохой экологический знак. Чистая вода, а также вино и бренди не пенятся. Наверно до водопада ня берегу реки преуспевающее предприятие.
Фото напрямую в общество зеленых
А вот вино, при брожении, пенится. И это не от того, что в сырье грязь Я делал вино, сливовое, терновое, яблочное, и наблюдал этот процесс . Просто в процессе преобразования дрожжевыми грибками сахаров в спирт, идёт выделение углекислого газа... Вот так ..
Конечно, это нормально.
Но в чистом воде, таких процессов не происходит. Например, воду или вино, которые запенится в стакане пропущу ..... шампанское пузырится (?), но не пенится (не пропущу )
сложно сказать какая там по чистоте вода,начало берёт в наших торфяных болотах,поэтому вода изначально с примесью и рыжая) в потоке.А предприятий по всему её течению нет,так что в этом плане,она чистая
Спасибо! за ответ.
Исправляюсь: ..."вода чистая, немного болотная".
Кто в детстве в такой воде не купался и не наглатывался и выжил
ниже по течению,уже другой реки,это приток ,стоит завод рыбоперерабатывающий,там с водой чуть похуже ,наверно,но всё равно лосось и форель в неё заходит
Местная вода в ручьях, с гор не пенится , но её пить нельзя. В земле много ртути, которая с дождевой водой втекает в заливе и рыба из залива практически несъедобна: не более одной средней рыбы в месяц.
Красную окись ртути хорошо видно на многих камнях. В прошлом веке до 40х их дробили, выплавляли ртуть и травились парами.
Прихепил фото. Редактировал новой программой ON1 Photo RAW.
my variant of the photo
Жутко у вас как то)
Прочитал что после полного прекращая производства ртути залив постепенно очищается от нее: за год в залив попадет 1500 кг ртути, а выбрасывается в Океан 2000 кг ртути.
В Океане достаточно ртути тоже. От артрита хорошее стредтсво рыбий жир, так как н нём много Омега 3, На бутылочке написано -Очищен от ртути.
Природных отравителей достаточно в воздухе, и в реках, и в Океанах. Добавить к этому то, что вносят люди и индустрия и получится большой беспорядок.
Врачи установили, что в массе с трудом переносят новый вирус с воспалением легких забелившие жители районов с грязным воздухом.
Это естественно, в вине ,как конечном продукте, процесс брожения завершён, все дрожжевые грибки погибли..., а для верности в вино добавляют консервант- диоксид серы. Так что вино из магазина ,пену никогда не даст Я осенью сделал игристое вино - сидр из ранетки яблочки 2см диаметром (variety-Ranet ), вот оно пузырьки дает, т.к. там я остановил процесс брожения понижением температуры. Как то быстро этот Сидр закончился, хотя 3 литра было...
>>> 5 причин быстрого исчезновение Сидра.
Польза цидра для здоровья сидра
- Антиоксиданты. Сидр, как и красное вино, содержит довольно много антиоксидантов благодаря качествам «супер-пупер», которые обеспечивает яблоко. ...
- Витамин С. Вместе с антиоксидантами приходит лучший друг иммунной системы, витамин С.
- Отсутствие глютена ...
- Помощь при болях в животе.
- вкусный напиток, поднимает настроение