ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Взрослые дети"

фото "Взрослые дети" метки: путешествия,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Взрослые дети
раздел:
категории:
альбом(ы):
место съемки:
примечания:
У храмовых детей нет детства в привычном понимании – с игрушками, сладостями, мультфильмами и родительской опекой. Они с самых первых лет жизни подчиняются строгим монастырским законам, где день начинается очень рано, в 4-5 утра, а заканчивается около 9 вечера.
Большую часть времени занимает обучение. Мальчики изучают основы религии, медитационные практики, пишут, читают, зачитывают священные тексты, учат языки – санскрит, тибетский, английский.

Когда они не заняты учебой, то помогают старшим. Как известно, чаще всего монахам запрещается работать – они питаются тем, что подают миряне. И младшие вместе со старшими уходят к людям собирать подаяния, а затем распределяют еду к обеду, прибираются на территории. 
опубликовано:
пт 11 июн 2021 12:38
постоянная ссылка:
комментарии (3 из 3)
все комментарии по убыванию
Хильда Хильда #1 пт 11 июн 2021 18:34

Добавила примечание.


Leo NucLeon Leo NucLeon #2 пт 11 июн 2021 22:20

Какие разные характеры. Крайний справа больше дети чем остальные.


Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren #3 сб 12 июн 2021 07:47

интересное примечание, хороший кадр. Глядя на него вспомнилась книга одного из Далай лам, которую начал читать много лет назад, но так и не дочитал, кому то дал и так и ушла с концами, до конца... Но я не об этом.
Что в кадре привлекло, босоногость мальчика, вспомнился как раз фрагмент с книги,где монахи ему выделили деньги на одежду и сандалии, а он вместо этого купил сладости и потом уж не вспомню сколько ходил без сандалий и сменного белья, второй раз денег не дали...хороший урок! улыбаюсь рукопожатие