You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Оригинальная находка! Апексей Голыко, не забыв посолить свой Canon, с удовольствием его употребляет.
Здорово!
А Nikon не вкусный даже с солью...:)))
его пивом рекомендуют запивать!
Не, Юр, ты забыл. Вначале 50 граммов водки, а потом только пивом. И так раз десять в течение всего вечера! Ой и вкусный Найкон тогда получается! ))
Ой, а я что-то не врубилась - почему кошки? Пардон, объясните непонятливым...
Здоровский портрет, не поешь, так и не снимешь 1000 кадров!-))))
:))))) very nice!
А я тут в Питере кошачьи уши под Nikon пробовал... Ничего так...
Ну, да Витек еще расскажет,. я думаю! )
Да-а-а-а... Кошачьи ушки были отменные. Вот постинг откроется и вывешу...
помню помню как ты снимал эти кадры..
забавно получилось..
Алешка здорово получился голыко который...
сначала такое предвкушение..
а потом прям полное разочарование..
я понимаю..
хоть это и кэнон.. но линзы то отбить надо было...
Алеш, ЩЕголев я б знаешьчего сделала..
не делала б этой границы белой..
а левый кадр подевла б под стойку эту
вырезала б правый по стойке и под нее подсунула левый..
забавнее было б..
Надеюсь на скорые сто грамм и кошачьи уши под Олимпус от Ю.Т.
Надя, я что-то запутался со стойками и поддеваниями правого под левый, и левого под правый, под стойку и настойку,)))
Пойду приму, если чего дома осталось, потом попробую перечитать.:-)
А к тушке Никона, говорят, хорошо подходит Золотая бочка, но тушку сначала нужно обжарить, - вот Виктор Галактионов появится - попробуем приготовить.:-)
Леш, а я и не против! )
А Витя тоже не против?
так, ты меня в Неве пытался по дну прогулять, а теперь хочешь мою тушку обжарить? а еще друг называется? ))
Чью тушку попробуем обжарить, кого попробуем приготовить, когда Виктор Галактионов появился? ))
Вы че, ребята! Я старый, жилистый и невкусный! ))