You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Спасибо, Ирина. Так и есть...постоянно смотрю как это происходит и каждый раз поражаюсь происходящему. В данном случае элитный Милки Оолонг, слово "элитный" написано на банке. Верю, все листочки одной длинны и в районе 4 см, ни одного сломанного нет
Тоже сразу подумал о чае... Но название слишком философичное, так можно назвать чуть ли не любое изображение...
Никакой философии, хотя...есть китайская. Зелёный чай имеет свои традиции заваривания и поэтому из Мёртвого становится Живым. Хотя любой чай хорошо заварить в чём то искусство
Без подсказки не догадался бы о завариванье чая - давно не делал этого в прозрачной посуде ... Загадочно смотрится - зарождение жизни ... в лаборатории ...
Спасибо, Александр. Никакой лаборатории,всё на кухне и почти ежедневно. Да, специально купил чтоб смотреть ,ну и знать когда он уже готов.,.да и подливать воду проще,меньше шансов "опустить" чай
Спасибо, Оль.