ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Olango Island 2"

фото "Olango Island 2" метки: портрет,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Olango Island 2 к
раздел:
категории:
альбом(ы):
место съемки:
опубликовано:
вс 12 фев 2023 08:40
постоянная ссылка:
комментарии (7 из 7)
все комментарии по убыванию
Мила Раменская Мила Раменская #1 вс 12 фев 2023 13:04

Может ноги третьего ребенка убрать или размыть, чтобы шли фоном ?


Ershen Lin Ershen Lin #2 вт 14 фев 2023 15:33

Да. Но я предпочитаю показывать фото таким, каким оно было сделано.


Мила Раменская Мила Раменская #3 вт 14 фев 2023 15:51

Мне запомнились слова одного фотографа , когда взяла в руки камеру. Сырым блюдо никогда не подают к столу. Вы же гостям не предложите сырую рыбу , а сначала ее приготовите. Так и с фотографиями, надо сделать их съедобными .А как есть, это только на память для своего альбома.


Ershen Lin Ershen Lin #4 ср 15 фев 2023 14:55

Different photographers have different philosophical principles. I am not using it as an excuse - as matter of fact, I made modifications on the mentioned legs (by adjusting response curve locally) as soon as I took it, but deleted the modified version from my computer in favor of the original. As far as the fish is concerned, I love the raw fishes prepared by the French chiefs - I tasted the dishes in Paris and Lausanne. Of course, I don't expect everyone to love raw fishes.


Ershen Lin Ershen Lin #5 ср 15 фев 2023 14:57

У разных фотографов разные философские принципы. Я не использую это как оправдание - на самом деле, я сделал модификации на упомянутых ногах (настроив кривую отклика локально), как только я его взял, но удалил модифицированную версию с моего компьютера в пользу оригинала. Что касается рыбы, то я люблю сырую рыбу, приготовленную французскими шефами - я пробовала блюда в Париже и Лозанне. Конечно, я не ожидаю, что все будут любить сырую рыбу.


Мила Раменская Мила Раменская #6 ср 15 фев 2023 16:21

Ershen Lin:
Что касается рыбы, то я люблю сырую рыбу, приготовленную французскими шефами - я пробовала блюда в Париже и Лозанне. Конечно, я не ожидаю, что все будут любить сырую рыбу.

Французские шеф-повара умеют хорошо готовить блюда из сырой рыбы, да и не только они))) Вот и подайте свое блюдо под таким соусом, чтобы оно было съедобным.
Вы автор и приоритет за вами, как показать свою работу. Я написала лишь свое мнение и не более. Удачи вам в творчестве!


Ershen Lin Ershen Lin #7 чт 16 фев 2023 11:09

Удачи вам с рыбными соусами.