Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем, добрый день,
пришло время купить зеркалку
остановила свой выбор на Nikon d40x и Nikon d70s с китовыми объективами, дальше проблема не могу выбрать.
Я любитель, но душа требует хороших фотографий.
Пожалуйста, посоветуйте, что выбрать???
Довольно интересная ситуация наблюдается сейчас в модельном ряду зеркалок от Nikon в ценовой категории до 2000 $. Более старшие модели (D80 и D200), опережая в функциональности (наворотах-полезных и не очень) - младшие модели (D50 и D70s), не опережают (и даже уступают им) по качеству картинки.
- D40- не советую, т.к. модель урезана функционально и не совместима с целым рядом объективов Nikkor (отвёрточных);
-D70s- нужно брать, если не найдёте D50 !
(Месяц назад, ко дню своего рождения, хотел поменять свой D50 на более продвинутый D200 или D80, после тестирования этих моделей желание отпало ! ) Желаю удачи, Инна !
Купил Nikon D50 осенью прошлого года и очень им доволен.
Спасибо
большое всем за помощь!
первый вопрос- с ответом: А почему имеенно всем на всвете предлагаемый Никон!!???
))) просто мне понравился Пентакс, но и к нему было придирчиво-предвзятое отношение, тогда пошел со своей SD в фотомагазин и сделал по неск. фото на Пентакс 100D и Никон D40, оба 6 Мп,
скажу я Вам- Пентакс в моих глазах выиграл, как ни крутил, оба - с китовыми объективами, может Вам мой опыт и пригодится)