Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет. Приобретаю фотоаппарат впервые. Естественно чтобы научиться чему-то и почерпнуть немного фотомудрости А далее - если понравится, то куплю что-нибудь поприличнее. Знатоки, подскажите пожалуйста что мне можно приобрести за столь скромный бюджет?
1) Зайдите в любой достаточно крупный магазин и выберите то, что нужно
2) Зайдите в любой интернет-магазин, продающий фототехнику и подберите
3) Купите журнал с обзорами камер и подберите подходящую
Вряд ли кто из обычных людей станет тестировать десятки камер, появляющиеся каждые несколько месяцев, чтобы ответить на сакраментальный вопрос "что купить?".
Значит я необычный. Хочу купить фотоаппарат с хорошим соотношением цена/качество фото, с ручными настройками. Я думаю на счет фотоаппаратов canon A710IS, A720IS, A640 - можете подсказать насчет этих фотоаппаратов?
Значит я необычный.
Я думаю на счет фотоаппаратов canon A710IS, A720IS, A640 - можете подсказать насчет этих фотоаппаратов?
Вот, что, наш настойчивый друх, подойди в любом крупном маркете по электронике к дяде, с табличкой на груди, и скажи ..."у меня есть только десять тыщ, хочу купить фотик, цветочки фоткать и собачку свою, на память, в семейный альбом" вот он тебе и расскажет все... предупреждаю сразу, в эту сумму ничего выдающегося ты не купишь, обычные цифромыльницы....
мне цифромыльница и нужна, чтобы попробовать так сказать что такое фото. А насчет характеристик, которые можно посмотреть в поисковиках - характеристики могут быть неплохие - для такой стоимости, но фотографии будут не ахти какие... Я думаю что такой вопрос возник не только у меня, поэтому я пойду и куплю canon A640 а потом отпишусь, насколько этот фотоаппарат хорошо. Последний вопрос к вам, знатоки: какое оптимальное соотношение разрешения матрицы и ее физ размера? - у 640 - 10мпикс и 1/1.8 , в то время как у 720 - 8Мпикс и 1/2,5. не слишком ли большое разрешение у 640?
А насчет характеристик, которые можно посмотреть в поисковиках - характеристики могут быть неплохие - для такой стоимости, но фотографии будут не ахти какие...
какое оптимальное соотношение разрешения матрицы и ее физ размера? - у 640 - 10мпикс и 1/1.8 , в то время как у 720 - 8Мпикс и 1/2,5.
не слишком ли большое разрешение у 640?
поэтому я пойду и куплю canon A640а потом отпишусь, насколько этот фотоаппарат хорошо.
Всем спасибо за советы. Я обязательно приму их во внимание.
Я взял бы пленочный никон и полтинник какой нибудь. качество, соперничающее с цифрозеркалами, но может быть намного неудобнее цифромыльниц