Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте! Украли у меня недавно Canon EOS 300 D. Теперь нужно купить зеркалку, но располагаю только 12-13 тыс. Хотелось бы конечно Canon или Nikon. Посмотрела в интернете, в этой ценовую категорию практически только Nikon D40 kit вписывается, если не считать предложений "с рук".
Если есть мнения об этой модели - поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте. В принципе, камера вполне неплохая... Свои деньги отрабатывает совсем неплохо... Этой камерой отфотографировал около года, где она только не побывала и через что только не прошла... Компактный и удобный. Единственный весомый минус - это отсутствие встроенного моторчика автофокуса, т.е. автофокус будет работать только с объетивами, оснащенными моторчиками... А так - Я доволен!
Спасибо, что откликнулись!
А у кита, с которым идёт Nikon D40, как я понимаю, этот самый моторчик есть?
Теперь стоит выбор между двумя моделями: Nikon D40 Kit и Canon EOS 350D Kit. Склоняюсь почему-то к Canon, хотя объективных причин на это нет - в характеристиках значительных преимуществ одной камеры перед другой не нашла. Помогите выбрать между этими двумя моделями, пожалуйста!
Кстати, а где в характеристиках у Canon EOS 350D узнать о наличии этого встроенного моторчика автофокуса?
У кэнона все объективы с моторами. Поэтому все камеры EOS полностью совместимы со всеми объективами EF. Кроме того, все камеры EOS формата APS-C (350D, 400D, 40D, 50D и т.д.) совместимы со всеми объективами EF-S.
Полноразмерные камеры EOS (все1Ds и 5D) и формата APS-H (все 1D) с объективами EF-S не совместимы.
спасибо за информацию! А как насчёт выбора между двумя моделями: Nikon D40 Kit и Canon EOS 350D Kit ? Могли бы что-то подсказать?