Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Поздравляю всех жителей и работников (это чтоб соответствовать названию раздела) Фотофорума
с наступающим Новым годом!
Желаю всем много всякого приятного и доброго, а главное - здоровья и творческих успехов,
остальное само приложится.
Особо хочу поздравить нашего горячо любимого и шибко уважаемого
Админ-куна, Админ-сана, Админ-сенсея и Николая Обухова в одном лице.
Пусть в наступающем году, году десятилетнего юбилея сайта, вышеозначенный сэр не только
сам будет счастлив, но и в силу своих немалых умений сделает юзерскую жизнь ещё более сладкой и гладкой.
Ура, господа и товарищи!
СЛАГЕН!
СЛАГЕН!!
СЛАГЕН!!!
Типа как-то так...
Примите самые теплые пожелание с 10 летним юбилеем и С Новым 11 Годом !
Удачный вам снимков как фотографу, меньше глюков как адину и всего самого хорошего!
Так держать!!!
Спасибо, Олег! С наступающим НГ Вас! Присоединяюсь к поздравлению форумчан с праздником, и обсобливо к данному:
Пусть в наступающем году, году десятилетнего юбилея сайта, вышеозначенный сэр не только
сам будет счастлив, но и в силу своих немалых умений сделает юзерскую жизнь ещё более сладкой и гладкой.
Мои искренние поздравления всем с Новым годом! Счастья и удачи!
Николаю, кроме поздравлений, спасибо за создание и поддержание технической и психологической составляющей нашего общения!
Всех благ Вам и Вашим близким!
Я желаю всем творческих успехов и интересных путешествий!
Спасибо всем за общение, подколки и юмор! (это уже тем, кто в этом учавствовал)
Я так же всех поздравляю и в честь самого лучшего праздника прошу объяснить мне,что такое СЛАГЕН
СЛАГЕН - сокращение от СЛАВА ГЕНИАЛИССИМУСУ. Владимир Николаевич Войнович, роман "Москва 2042".
о как..не читал. я грешным делом предполагал, что Слава Геннадьевичу! даже не знаю,почему
.не читал
Спасибо Александру, что спросил! Теперь и у меня вопрос отпал! Славно!
Поддерживаю и присоединяюсь!! С Новым Годом и с юбилейной десяточкой! Дай Бог здоровья и позитивного настроения нашему Николаю - Админу и всем присутствующим на ФФ!!!
Десятилетний юбилей?! Кучеряво! Всем причастным и сопутствующим - успехов!