Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Зарегистрировавшись в 2002 году на сайте PHOTOFORUM.ru, я никак не ожидала, что приобрету столько друзей не только в виртуальном, но и в реальном мире.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ФОТОФОРУМА С 10-ЛЕТИЕМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ СНИМКОВ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЮ ОБУХОВУ ЗА СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ САЙТА. ЖЕЛАЮ САЙТУ БЫТЬ МНОГИЕ, МНОГИЕ ЛЕТА!!!
Присоединяюсь к пожеланиям !
Удач и много красивых картинок
Может, это... Подумать про то, как бы, когда бы и где бы это дело отметить?
Наташа, как тебе такой мыслЪ?
Я всегда ЗА!!!
Может нам организовать выставку по этому поводу. По одной работе от каждого участника, чтобы был большой охват. Что думаешь, Геннадьевич! Да и все наше сообщество - откликнитесь!
организовать выставку по этому поводу
Олег, а наклеивать на пенокартон где будешь?
Из прошедшей у меня выставки, сделала вывод, что даже 30х45 см - размер маловат, а 21х29,7 - и подавно.
Нанотехнологии... Пенокартон... Вот ведь горе-то для бедного человечека!
даже 30х45 см - размер маловат, а 21х29,7 - и подавно.
Олег, я случайно вылетела из Скайпа, а пароль не помню и E-mail не помню с каким регистрировалась . Если найду пароль в своих записях, то появлюсь в Скайпе.
а пароль не помню и E-mail не помню с каким регистрировалась
Нашла записи. Буду в Скайпе.
Для начала можно виртуально - назначив день, час и минуту - поднять (для каждого реальный) сосуд, порадоваться и поздравить друг друга с юбилеем. А потом и закусить можно.
Реально, конечно, было бы явно радостней, но можно и повентилировать и эту темку...
Мысль может и материализоваться
Отметить реально могут не многие из ++6000 участников, а вам за всех реально не выпить
Назначьте день виртуального пиршества и каждый принесет свой подарок...
Все эти годы сайт жил и изменялся благодаря участникам, без пользователей сайт - ничто, поэтому спасибо всем, кто принимает участие в его работе.
В хорошо обустроенный дом и зайти приятно, и оставаться - в радость. А тут все зависит от хозяина этого дома. И за создание, обустройство и поддержание порядка в этом доме Вам, Николай, спасибо!
и изменялся благодаря участникам
Присоединяюсь полностью к поздравлению!!!
В отношении совместной выставки - очень интересная идея. По одной работе маловато, на мой взгляд, по три оптимально. Но это в зависимости от кол-ва желающих и мест в зале, понятное дело. Если это организовывать в Москве, то, опять таки, немаловажно участие работ фотографов из других городов, для этого требуется несколько людей, которые будут организовывать данное мероприятие. Готова войти в данный состав (что касаемо почты, отправления (принятия то бежь) фотографий и печати их, и прочего). Прежде надо тогда определится с количеством людей, готовых принимать в данном проекте участие. Если кто-то не подъедет, то виртуально все будет зафиксировано. Безусловно, все это далеко не "завтра", в лучшем случае к весне. Пишите, коллеги, что думаете, не отмалчивайтесь.
В отношении виртуальной выставки - ну она вроде как и так постоянно нами всеми здесь экспонируется, сменяясь. И временами года в том числе. )
в лучшем случае к весне.
Дак...
Это зависит только от самих форумчан.
Но, главнодело, за заботами об организации выставки и столов с чаем, бубликами и конфектами, не забыть про главное - во что бы то ни стало надо будет извлечь Админ-сенсея из славной Нижнетагильщины для непосредственного обсмотра его публикой. А то чай пить без него будет как-то скучновато и просто неправильно.
Олег Лобачёв:
Но, главнодело, за заботами об организации выставки и столов с чаем, бубликами и конфектами, не забыть про главное - во что бы то ни стало надо будет извлечь Админ-сенсея из славной Нижнетагильщины для непосредственного обсмотра его публикой. А то чай пить без него будет как-то скучновато и просто неправильно.
Готова поучаствовать в организации. Сроки - это зависит от того, сможем ли мы в этом году найти зал. Планы мероприятий в выставочных залах, наверняка, уже сверстаны.
Главно дело, найти место для посиделок и говорилок, а также самосебя и админопоздравлялок.
Ну а если с выставкой не будет получаться... Жаль, конечно, но не смертельно.
Наташа, найти зал практически нереально!
да и дорого это в Москве, если только что-то на задворках и без нормального света, типа дома культуры.
Работ в таких залах можно разместить максимум 50-60.
Оля, а если нас будет 20 человек, то это сколько - дорого на одного?
В Фотоцентре на Гоголевском аренда в 07 г. составляла трёшник в день (второй этаж), первый 6тыс., вот и считай Мы зал тогда ждали больше полугода...
Ань, меня запиши
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ура !!! Нафик выставку ... Давайте лутче выпьем
Всегда ЗА!!!
Где и когда?
Присоединяюсь!+ ЗА!
Наталья Ревкина:
Всегда ЗА!!!![]()
Где и когда?![]()
Бздыньк!!!
Ах, хорошо пошла!!! И грибочек во след...
Душевно!!!
Я бы, если пьём вместе с Игорем, солёной капустки употребил...
Отнюдь не возбраняется. И если не только со мной.
я приеду на встречу, но лучше это сделать где-то в начале весны (март-апрель)
Ждем!!!
Ура! Присовединяюсь к поздавлению!
Начет выставки очень сомнительно, насчет участия в мероприятии всеми руками "За"! особенно если САМ Админ украсит эту посиделку своим присутствием.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению.
Желаю всем здоровья, счастья и хороших снимков побольше!!!
Насчет мероприятия, я тоже "ЗА".
Всех поздравляю!!!
Николаю Обухову спасибо за сайт, где я нашел много друзей и просто отличных людей. Всем здоровья и удачных снимков!