Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
ИМХО, что-то скучновато стало на ФФ. Некоторые активные участники куда-то подевались, оригинальных фото мало, обсуждений интересных не стало. При этом не побоюсь сказать правду : наш ФФ – лучший! Но на других есть тоже интересные моменты.
Вот «майские» тезисы, что я бы поменял для оживления.
- Отменить блокировку, будет более живая дискуссия. А за хамство наказывать, можно придумать как. Отлучать, штрафовать. Можно сделать кнопку рядом с комментом «пожаловаться админу». Так делают. Пусть третейский судья решает, а то некоторым чувствительным и слова критики высказать нельзя.
- Надо увеличить квоту. Сейчас просто мало. На «фотолайне» можно загружать 1 в день. На «фотовэйв» я всего месяц, выставил 17 хороших фото и уже стал «профи» и могу загружать 2 в день!!! Можно сразу грузить серии. Надеюсь скоро получить «мастера» - тогда еще больше, а уровень там весьма высокий – отнюдь не березки с облаками. Однако обсуждение там дохлое.
Если не хватает места, активнее чистить непопулярные фото.
- Сделать обязательным комент к оценке «слабо», а то появляются всякие (ч)удаки, которые от балды ставят минусы – за базар надо отвечать.
- Призываю всех ставить реальные оценки, а то практически остались только +++, пора вернуть реальную цену + и ++.
- Можно объявлять тематические конкурсы.
Приглашаю высказываться, и с Первомаем!
Отменить блокировкуя тоже ЗА
за хамство наказыватьв Правилах в разделе "Разрешение конфликтов" и так все четко написано, вообще легче не хамить.
Надо увеличить квоту - зачем?До 8 работ за неделю вполне достаточно.
появляются всякие (ч)удаки, которые от балды ставят минусы – за базар надо отвечатьа так же есть обиженные, которые за вполне заслуженный "-" к своей работе идут на страничку к обидчику и начинают ставить "-" почти всем работам обидчика, мимо которых в свое время прошли мимо. С этим тоже надо что-то делать.
1 май 2011 03:52 Александр Васильевич Заколдаев
"Отменить блокировку" я тоже ЗА
Подумайте сами, будьте так благолюбезны - зачем отбирать у человека право быть заблокированным?по той простой причине, что блокировкой пользуются как методом отсечения мнений о работе, отличных от мнения блокирующего. Что бы избежать неудобных вопросов по работе, на которые автор часто не в состоянии сам ответить. В отместку за поставленную оценку, отличную от большинства. И как дескандализатор блокировка не работает, при желании блокируемый может высказать все что он думает о "блокираторе" под любой другой работой, где есть коммент блокиратора.
Ась?
скучновато стало на ФФ
активные участники куда-то подевались
Отменить блокировку
Сделать обязательным комент к оценке «слабо»
Призываю всех ставить реальные оценки
На «фотовэйв» я всего месяц, выставил 17 хороших фото и уже стал «профи»
и с Первомаем!
Олег Геннадьевич:
Надо блокировку сделать платной:
Забавно, с любителями блокировки, некоторые просто не хотят слушать критику как факт им все ровно на оценку, другие не хотят чтобы ихним шедеврам ставили реальные оценки.
Можно ли разделить запрет на критику и оценки ?
Либо в рейтинге запретить оценку туда чаще за оценкой идут, а в обсуждение критику, кстати во время загрузки есть галочка "Хочу получать критику" - она сейчас ни как не работает, можно её как блокировку заставить работать ?
Удачи.
Извините, не понял вопросов.
кстати во время загрузки есть галочка "Хочу получать критику" - она сейчас ни как не работает, можно её как блокировку заставить работать ?
Извините меня, я спросил можно ли разделить блокировку на критику и на оценки, а потом вспомнил про эту галочку которая как я понял и должна служить блокировкой критики.
Я так понял что на эту галку ни кто не обращает внимания.
И если её задействовать как блокировка для всех на конкретную работу.
Честно не совсем понятна блокировка критика, все это сродни с ущемления прав меньшинств
Serj Kirillov:
я спросил можно ли разделить блокировку на критику и на оценки
а потом вспомнил про эту галочку которая как я понял и должна служить блокировкой критики.
Я так понял что на эту галку ни кто не обращает внимания.
И если её задействовать как блокировка для всех на конкретную работу.
Честно не совсем понятна блокировка критика, все это сродни с ущемления прав меньшинств![]()
к вам подходит человек и начинает спрашивать:
загружать фото и при этом блокировать всех, блокировать только писанину оставляя оценки.
3 май 2011 06:20 Admin:
коэффициент я бы сделал в арифметической прогрессии
а в других разделах? Вообще что-ли убрать ограничения на блокировку
а не в геометрической
Уважаемый,
право на удаление "неправильных"да есть но осадок уже не куда не деть, вот в чем проблема.
блокировка меня не волнует, не пользуюсь и не заметил, что меня блокировали.
квоты кмк вполне хватает.
а вот про конкурсы мне понравилось. только админа жалко, лишняя нагрузка будет?
Рад, рад за Вас, Всеволод! 17 фото и уже почти Мастер на флагманском фоторесурсе...удивительное рядом.
По поводу отмены блокировок полностью согласен, по поводу увеличения загрузок-совершенно несогласен. И так барахла на сайте полно.
Всеволод ОЗЕРОВ:
- Отменить блокировку, будет более живая дискуссия. А за хамство наказывать, можно придумать как. Отлучать, штрафовать.
Можно сделать кнопку рядом с комментом «пожаловаться админу». Так делают. Пусть третейский судья решает, а то некоторым чувствительным и слова критики высказать нельзя.
- Надо увеличить квоту. Сейчас просто мало.
Если не хватает места, активнее чистить непопулярные фото.
- Сделать обязательным комент к оценке «слабо», а то появляются всякие (ч)удаки, которые от балды ставят минусы – за базар надо отвечать.
- Призываю всех ставить реальные оценки, а то практически остались только +++, пора вернуть реальную цену + и ++.
Отменить блокировку, будет более живая дискуссия.
..о некоторым чувствительным и слова критики высказать нельзя.
- Надо увеличить квоту
..выставил 17 хороших фото и уже стал «профи» и могу загружать 2 в день
...которые от балды ставят минусы – за базар надо отвечать.
inkrustor:
Вопрос к админу - Когда будет и будет ли полная анонимность в разделе рейтинг. Автор не должен быть виден до окончания голосования.
На данный момент этого делать не планирую.
3 май 2011 00:54 inkrustor:
Автор не должен быть виден до окончания голосования.
Уважаемый сэр inkrustor!
Как наихитрожопейший мафиози "Фотофорума" и бескомпромисный борец с мафией одновременно,
уверяю Вас, что ничего хорошего в деле демафизации это предложение не даст:
его реализация приведёт к уменьшению количества просмотров работ и - что особенно печально - комментариев к ним.
критиков третьего класса,уважаемый, а как это критик 3 класса