Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Если бы на главной странице была информация о днях рождения коллег, поздравить именинника своевременно было бы проще.
Не знаю, насколько сложно это реализовать....
Поддерживаю полностью. Это было бы здорово. Реализовать можно, в принципе, вывод этой информации в правой "колонке" сайта, хотя бы списком.
Предлагаю (чего уж там) автоматически делать фотографию, выставленную в день рождения автора, фото дня.
угу, вот поэтому я и не делал эту функцию, т.к. повалится поток фото-посвящалок, и, естественно, в этом случае уже неудобно указывать на недостатки фото (как же обижать человека, праздник же...), опять же грех не плюсануть.
Сделать нетрудно, но открытки должны идти в разделе без_оценок.
Николай, но ведь дату своего рождения каждый желающий указывает а анкете, и эта информация не закрыта. Открытки поздравляльные поэтому и выкладываются. Можно рекомендовать выкладывать поздравления в раздел БО.
Кроме этого, поздравить человека можно и в личку. Важно не забыть это сделать. Подсказка на сайте поможет в этом несомненно.
На Фотолайне, по-моему хорошо реализовано. Каждый именинник выставляет свой автопортрет, соответствующий текущему настроению. Все желающие могут поздравить "виновника" под этой фотографией. Традиционно подобное фото выставляется без оценок. Правда там никому в голову не придет рисовать открыточки для Днярожденца. Внимание коллег - лучший подарок, пусть даже и без изо-банальщины
я тоже думала об этом, что забарахлится совсем цветочками поздравительными раздел "без_оценок", что обратная сторона медали. А про раздел "обсуждение" не подумала. Если так - то действительно не надо, наверно. Ведь не все такие сознательные, что будут использовать для почтовых сообщений прежде, вторично в безоценочный. Заковыристый вопрос. Получается, и хочется, и колется.
у меня была как-то мысль уже.. предложение - сделать что-то наподобии форума для участников (скрытый для гостей) аля оффтопик. Где как раз могли бы высвечиваться дни рождения, и могли бы там поздравляться (что делать не совсем удобно на открытом всем ресурсе), бывают же и темы такие, которые хочется обсудить внутри сайта. Так или иначе, оффтопик ведется везде и под фото, по почте могут списаться 2 человека, а, возможно что-то обсудить дополнительно - хотелось бы с коллегами еще и по фото, и просто пообщаться иной раз. Открытый ресурс не позволяет поделиться некоторыми моментами, многие не хотят вещать "на весь мир" что либо. А так.. была бы типа своя гостиная, для форумчан, ну или тесная кухонька в коммуналке (в тесноте да не в обиде, в смысле)
На многих ресурсах же есть такое - что не вся инфа доступна незарегенным, что вполне нормально.
долго думал-какие есть темы, достойные сокрытия от общественности ? не могу так сходу определиться..сомневаюсь в полезности этого мероприятия, хотя бы потому, что следующим шагом по логике должны стать закрытые группы по другим признакам.
но открытки должны идти в разделе без_оценок.
Владислав Сорокин aka Синоптик:
Предлагаю (чего уж там) автоматически делать фотографию, выставленную в день рождения автора, фото дня.
Владислав, а чем иным является ФФ, как не социальной сетью? В чистейшем виде, причем.
Но не сомневаюсь, что Вам будет приятно, если 18 мая Вас, кроме родных и друзей, поздравят с ДР и коллеги по ФФ.
а чем иным является ФФ, как не социальной сетью? В чистейшем виде, причем.совсем с Вами не согласна, Александр. Тут много чего не хватает для того, чтобы претендовать на это звание!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть_(Интернет)
Можно попытаться найти отличия ФФ от определения соцсетей
Тут много чего не хватает для того, чтобы претендовать
все женщины блондинки однозначно и бесповоротно?
Не знаю, я как-то иначе смотрю на ФФ. Возможно, я такой один.
Если мне хочется потрепаться, я иду в Вконтакт или на авто.ру, здесь я выставляю фотоработы, и меня интересует исключительно мнение коллег на тему фотографии.
Если меня под моей же фотографией поздравят с ДР, я восприму это как легкое неуважение к тому, что я выставил.
Владислав - есть вернейшее средство не получать поздравления с ДР в любом виде. Это не указывать в анкете сию славную дату. Если дата указана, всегда может найтись некто, кто все же нарушит душевный покой..
Все остальное сказанное Вами мной понято, хотя не все близко.
Уже не упомню, когда эта дата появилась в анкете. Возможно, при регистрации попросили ввести.
Владислав Сорокин aka Синоптик:
Уже не упомню, когда эта дата появилась в анкете. Возможно, при регистрации попросили ввести.
на главной странице была информация о днях рождения коллег